Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 35 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • 1 L d' huile de friture
  • 1 kg de blanc de poulet (et/ou de dinde)
  • 12 c. à soupe de chapelure

Préparation de la recette

Verser l’huile dans le caquelon, la faire chauffer.

Tailler la viande en cubes.

Répartir la chapelure dans 4 petites assiettes et la crème dans 4 petits bols (à disposer devant chaque convive).

Placer la viande et le caquelon au centre de la table.

Piquer un cube de viande, le plonger successivement dans la crème puis dans la chapelure. Le déposer dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que la chapelure dore. Egoutter.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Astuce

A déguster avec de la purée basquaise!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?