1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    35 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • Ingŕedient
    1 L d' huile de friture
  • Ingŕedient
    1 kg de blanc de poulet (et/ou de dinde)
  • Ingŕedient
    12 c. à soupe de chapelure

Préparation de la recette

Verser l’huile dans le caquelon, la faire chauffer.

Tailler la viande en cubes.

Répartir la chapelure dans 4 petites assiettes et la crème dans 4 petits bols (à disposer devant chaque convive).

Placer la viande et le caquelon au centre de la table.

Piquer un cube de viande, le plonger successivement dans la crème puis dans la chapelure. Le déposer dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que la chapelure dore. Egoutter.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

astuce description

Astuce !

A déguster avec de la purée basquaise!

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