Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 35 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • 1 L d' huile de friture
  • 1 kg de blanc de poulet (et/ou de dinde)
  • 12 c. à soupe de chapelure

Préparation de la recette

Verser l’huile dans le caquelon, la faire chauffer.

Tailler la viande en cubes.

Répartir la chapelure dans 4 petites assiettes et la crème dans 4 petits bols (à disposer devant chaque convive).

Placer la viande et le caquelon au centre de la table.

Piquer un cube de viande, le plonger successivement dans la crème puis dans la chapelure. Le déposer dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que la chapelure dore. Egoutter.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Astuce

A déguster avec de la purée basquaise!

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?