Fondue bressane

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 L d' huile de friture
  • 1 kg de blanc de poulet (et/ou de dinde)
  • 12 c. à soupe de chapelure
  • 35 cl de Crème Entière Président (liquide)

Préparation de la recette

Verser l’huile dans le caquelon, la faire chauffer.

Tailler la viande en cubes.

Répartir la chapelure dans 4 petites assiettes et la crème dans 4 petits bols (à disposer devant chaque convive).

Placer la viande et le caquelon au centre de la table.

Piquer un cube de viande, le plonger successivement dans la crème puis dans la chapelure. Le déposer dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que la chapelure dore. Egoutter.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Astuce

A déguster avec de la purée basquaise!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?