Crêpe salée végétarienne
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15min
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0min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
10 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
200 ml -
farine complète
60 gr -
oeuf
1 -
champignons noirs
20 gr -
pousses de soja
250 gr -
brocolis
250 gr -
sauce soja
2 c. à soupe -
gingembre
3 pincée -
poivre
Préparation de la recette
Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson et mettez-la dans une coupelle.
Mélangez les ingrédients de la pâte a crêpe et ajoutez une cuillère a soupe de Primevère Tartine & Cuisson déjà fondu. Laissez reposer.
Faites tremper les champignons noirs quelques minutes pour les réhydrater. Egouttez-les et coupez-les en lanières.
Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée en surveillant la cuisson. Ils doivent rester croquants. Les rafraîchir.
Ebouillantez 1 minute les germes de soja dans un peu d'eau et rafraîchissez-les.
Mélangez les champignons, les germes de soja, le brocoli en petits bouquets, la sauce soja, le poivre et la coriandre.
A l'aide d'un pinceau trempé dans la coupelle de Primevère Tartine & Cuisson fondue, graissez une poêle anti-adhésive.
Lorsqu'elle est chaude, versez un peu de pâte à crêpe.
Garnissez-la du mélange de légumes, pliez la crêpe sans la retourner pour emprisonner la préparation. Couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes. Répétez cette opération 3 fois.
Servez dans l'assiette ces crêpes salées végétariennes.