Crêpe salée végétarienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    10 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    200 ml
  • Ingŕedient

    farine complète

    60 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    champignons noirs

    20 gr
  • Ingŕedient

    pousses de soja

    250 gr
  • Ingŕedient

    brocolis

    250 gr
  • Ingŕedient

    sauce soja

    2 c. à soupe
  • gingembre

    gingembre

    3 pincée
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson et mettez-la dans une coupelle.

Mélangez les ingrédients de la pâte a crêpe et ajoutez une cuillère a soupe de Primevère Tartine & Cuisson déjà fondu. Laissez reposer.

Faites tremper les champignons noirs quelques minutes pour les réhydrater. Egouttez-les et coupez-les en lanières.

Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée en surveillant la cuisson. Ils doivent rester croquants. Les rafraîchir.

Ebouillantez 1 minute les germes de soja dans un peu d'eau et rafraîchissez-les.

Mélangez les champignons, les germes de soja, le brocoli en petits bouquets, la sauce soja, le poivre et la coriandre.

A l'aide d'un pinceau trempé dans la coupelle de Primevère Tartine & Cuisson fondue, graissez une poêle anti-adhésive.

Lorsqu'elle est chaude, versez un peu de pâte à crêpe.

Garnissez-la du mélange de légumes, pliez la crêpe sans la retourner pour emprisonner la préparation. Couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes. Répétez cette opération 3 fois.

Servez dans l'assiette ces crêpes salées végétariennes.