1
2
3
4
5
(83)
5/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    50 gr de farine
  • Ingŕedient
    12 Cannellonis
  • Ingŕedient
    1 boîte de crabe
  • Epinards
    200 gr d' épinards
  • Persil
    0.5 bouquet de persil
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de chapelure
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine tout en remuant énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Hors du feu, versez le lait progressivement sans cesser de fouetter. Salez, poivrez, réservez.

Faites cuire les épinards dans une poêle avec le crabe et le persil haché. Assaisonnez.

Farcissez les cannellonis avec cette préparation et placez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin beurré.

Nappez de béchamel, parsemez de chapelure et enfournez pour 25 minutes.

Vérifiez la cuisson des cannellonis en enfonçant la pointe d'un couteau.

astuce description

Astuce !

Enrichissez votre béchamel d'un jaune d'oeuf que vous ajoutez en fin de préparation de la béchamel. Troquez la chapelure par du parmesan.

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