Cannelloni au crabe et épinards

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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15
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Moyen
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minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 12 Cannellonis
  • 1 boîte de crabe
  • 200 gr d' épinards
  • 0.5 bouquet de persil
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine tout en remuant énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Hors du feu, versez le lait progressivement sans cesser de fouetter. Salez, poivrez, réservez.

Faites cuire les épinards dans une poêle avec le crabe et le persil haché. Assaisonnez.

Farcissez les cannellonis avec cette préparation et placez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin beurré.

Nappez de béchamel, parsemez de chapelure et enfournez pour 25 minutes.

Vérifiez la cuisson des cannellonis en enfonçant la pointe d'un couteau.

Astuce

Enrichissez votre béchamel d'un jaune d'oeuf que vous ajoutez en fin de préparation de la béchamel. Troquez la chapelure par du parmesan.

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Commentaires

Bonjour, Je ne vois plus l’intérêt d'imprimer des bons de réduction puisque les ...lire la suite
Jos R - 28/03/2013
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