Cannelloni au crabe et épinards
de cuisson
Ingrédients
-
50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
50 gr de farine
-
12 Cannellonis
-
1 boîte de crabe
-
200 gr d' épinards
-
0.5 bouquet de persil
-
2 c. à soupe de chapelure
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine tout en remuant énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Hors du feu, versez le lait progressivement sans cesser de fouetter. Salez, poivrez, réservez.
Faites cuire les épinards dans une poêle avec le crabe et le persil haché. Assaisonnez.
Farcissez les cannellonis avec cette préparation et placez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin beurré.
Nappez de béchamel, parsemez de chapelure et enfournez pour 25 minutes.
Vérifiez la cuisson des cannellonis en enfonçant la pointe d'un couteau.

Astuce !
Enrichissez votre béchamel d'un jaune d'oeuf que vous ajoutez en fin de préparation de la béchamel. Troquez la chapelure par du parmesan.
Commentaires (0)