1
2
3
4
5
(21)
3/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • sauce béchamel
    1 brique de sauce béchamel Bridelice
  • Râpé 3 saveurs
    50 g de Râpé 3 saveurs Président
  • oignon
    1 oignon
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • tomate
    1 tomate
  • champignons blancs
    4 champignons blancs
  • Ingŕedient
    4 croissants
  • Ingŕedient
    4 tranches de jambon blanc
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 3-4 minutes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Mélangez-le à la sauce béchamel Bridélice, salez, poivrez, réservez.

Rincez et tranchez la tomate et les champignons.

Coupez les croissants en 2 dans le sens de la longueur sans les séparer.

Déposez 1 tranche de jambon blanc, des champignons et de la tomate.

Terminez par la sauce béchamel Bridélice à l'oignon.

Refermez les croissants, parsemez-les de fromage râpé.

Passez sous le grill du four pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les croissants soient dorés.

Servez de suite. 

astuce description

Astuce !

Dégustez avec une salade verte bien croquante.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?