Croissants au jambon, oignons et champignons Bridélice

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • sauce béchamel Bridélice

    sauce béchamel Bridelice

    1 brique
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    50 g
  • oignon

    oignon

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • tomate

    tomate

    1
  • champignons blancs

    champignons blancs

    4
  • Ingŕedient

    croissants

    4
  • Ingŕedient

    jambon blanc

    4 tranches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 3-4 minutes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Mélangez-le à la sauce Béchamel Bridélice, salez, poivrez, réservez.

Rincez et tranchez la tomate et les champignons.

Coupez les croissants en 2 dans le sens de la longueur sans les séparer.

Déposez 1 tranche de jambon blanc, des champignons et de la tomate.

Terminez par la sauce Béchamel Bridélice à l'oignon.

Refermez les croissants, parsemez-les de Fromage Râpé Président.

Passez sous le grill du four pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les croissants soient dorés.

Servez de suite. 

Astuce !

Dégustez avec une salade verte bien croquante.