Croissants au jambon, oignons et champignons
de cuisson
Ingrédients
-
1 brique de sauce béchamel Bridelice
-
50 g de Râpé 3 saveurs Président
-
1 oignon
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
-
1 tomate
-
4 champignons blancs
-
4 croissants
-
4 tranches de jambon blanc
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 3-4 minutes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélangez-le à la sauce béchamel Bridélice, salez, poivrez, réservez.
Rincez et tranchez la tomate et les champignons.
Coupez les croissants en 2 dans le sens de la longueur sans les séparer.
Déposez 1 tranche de jambon blanc, des champignons et de la tomate.
Terminez par la sauce béchamel Bridélice à l'oignon.
Refermez les croissants, parsemez-les de fromage râpé.
Passez sous le grill du four pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les croissants soient dorés.
Servez de suite.

Astuce !
Dégustez avec une salade verte bien croquante.
Commentaires (0)