Croissants au jambon, oignons et champignons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 brique de sauce béchamel Bridelice
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 tomate
  • 4 champignons blancs
  • 4 croissants
  • 4 tranches de jambon blanc
  • sel et poivre
  • 50 g de Râpé 3 saveurs Président

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 3-4 minutes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Mélangez-le à la sauce béchamel Bridélice, salez, poivrez, réservez.

Rincez et tranchez la tomate et les champignons.

Coupez les croissants en 2 dans le sens de la longueur sans les séparer.

Déposez 1 tranche de jambon blanc, des champignons et de la tomate.

Terminez par la sauce béchamel Bridélice à l'oignon.

Refermez les croissants, parsemez-les de fromage râpé.

Passez sous le grill du four pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les croissants soient dorés.

Servez de suite. 

Astuce

Dégustez avec une salade verte bien croquante.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, peut-on utiliser des croissants de la veille ? Merci
Mimi - 20/10/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?