Quenelles à la béchamel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    2 briques de 20cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 g
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    50 g
  • Ingŕedient

    quenelles natures

    4 grosses
  • jambon

    jambon

    2 tranches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles natures.

Coupez le jambon en petits morceaux, ciselez la ciboulette et mélangez avec la sauce béchamel Bridélice. Salez et poivrez.

Versez la préparation sur les quenelles et parsemez d'emmental râpé et poivrez de nouveau.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.

Servez bien chaudes ces quenelles à la béchamel, accompagnées de salade verte. 

Astuce !

Vous pouvez opter aussi pour des quenelles de volaille.