Quenelles à la béchamel
de cuisson
Ingrédients
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2 briques de 20cl de Sauce béchamel Bridelice
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15 g de Beurre gastronomique doux Président
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50 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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4 grosses quenelles natures
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2 tranches de jambon
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles natures.
Coupez le jambon en petits morceaux, ciselez la ciboulette et mélangez avec la sauce béchamel Bridélice. Salez et poivrez.
Versez la préparation sur les quenelles et parsemez d'emmental râpé et poivrez de nouveau.
Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Servez bien chaudes ces quenelles à la béchamel, accompagnées de salade verte.

Astuce !
Vous pouvez opter aussi pour des quenelles de volaille.
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