Quenelles à la béchamel

Par Envie de Bien Manger
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(14)
15
minutes
Facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses quenelles natures
  • 2 briques de 20cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 2 tranches de jambon
  • 15 g de Beurre gastronomique Président
  • 50 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles natures.

Coupez le jambon en petits morceaux, ciselez la ciboulette et mélangez avec la sauce béchamel Bridélice. Salez et poivrez.

Versez la préparation sur les quenelles et parsemez d'emmental râpé et poivrez de nouveau.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.

Servez bien chaudes ces quenelles à la béchamel, accompagnées de salade verte. 

Astuce

Vous pouvez opter aussi pour des quenelles de volaille.

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