Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(43)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 50 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 6 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 125 gr de chorizo
  • 125 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 50 gr de tomates séchées
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 1 bouquets d' origan
  • 1 sachets de levure en poudre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Égouttez et découpez les tomates séchées en morceaux. Détaillez les tranches de Salakis en petits dés et ciselez le bouquet d’origan. Mélangez le tout dans un bol.

Découpez le chorizo en petits dés.

Ensuite, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Battez énergiquement pendant quelques minutes. Incorporez doucement l’huile et le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé.

Incorporez au mélange la première préparation et le chorizo. Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.

Dégustez tiède.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?