Cake chorizo tomates séchées

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • 0,50 pour vous
    +
    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,60 pour le Secours populaire

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de chorizo
  • 50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 50 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 125 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 50 gr de tomates séchées
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 6 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 bouquets d' origan
  • 1 sachets de levure en poudre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Égouttez et découpez les tomates séchées en morceaux. Détaillez les tranches de Salakis en petits dés et ciselez le bouquet d’origan. Mélangez le tout dans un bol.

Découpez le chorizo en petits dés.

Ensuite, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Battez énergiquement pendant quelques minutes. Incorporez doucement l’huile et le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé.

Incorporez au mélange la première préparation et le chorizo. Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.

Dégustez tiède.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?