Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(53)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 50 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 6 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 125 gr de chorizo
  • 125 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 50 gr de tomates séchées
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 1 bouquets d' origan
  • 1 sachets de levure en poudre
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Égouttez et découpez les tomates séchées en morceaux. Détaillez les tranches de Salakis en petits dés et ciselez le bouquet d’origan. Mélangez le tout dans un bol.

Découpez le chorizo en petits dés.

Ensuite, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Battez énergiquement pendant quelques minutes. Incorporez doucement l’huile et le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé.

Incorporez au mélange la première préparation et le chorizo. Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.

Dégustez tiède.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?