Cake chorizo tomates séchées
de cuisson
Ingrédients
-
50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
-
50 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
-
6 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
125 gr de chorizo
-
125 gr de farine
-
2 oeufs
-
50 gr de tomates séchées
-
5 cl d' huile d'olive
-
1 bouquets d' origan
-
1 sachets de levure en poudre
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Égouttez et découpez les tomates séchées en morceaux. Détaillez les tranches de Salakis en petits dés et ciselez le bouquet d’origan. Mélangez le tout dans un bol.
Découpez le chorizo en petits dés.
Ensuite, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Battez énergiquement pendant quelques minutes. Incorporez doucement l’huile et le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé.
Incorporez au mélange la première préparation et le chorizo. Salez et poivrez.
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.
Dégustez tiède.
Commentaires (0)