Cake chorizo tomates séchées

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de chorizo
  • 50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 50 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 125 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 50 gr de tomates séchées
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 6 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 bouquets d' origan
  • 1 sachets de levure en poudre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Égouttez et découpez les tomates séchées en morceaux. Détaillez les tranches de Salakis en petits dés et ciselez le bouquet d’origan. Mélangez le tout dans un bol.

Découpez le chorizo en petits dés.

Ensuite, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Battez énergiquement pendant quelques minutes. Incorporez doucement l’huile et le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé.

Incorporez au mélange la première préparation et le chorizo. Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.

Dégustez tiède.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?