1
2
3
4
5
(57)
5/5
20
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Tranche Salakis Herbes de Provence
    50 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    6 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    125 gr de chorizo
  • farine
    125 gr de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    50 gr de tomates séchées
  • huile d'olive
    5 cl d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 bouquets d' origan
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Égouttez et découpez les tomates séchées en morceaux. Détaillez les tranches de Salakis en petits dés et ciselez le bouquet d’origan. Mélangez le tout dans un bol.

Découpez le chorizo en petits dés.

Ensuite, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Battez énergiquement pendant quelques minutes. Incorporez doucement l’huile et le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé.

Incorporez au mélange la première préparation et le chorizo. Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.

Dégustez tiède.

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