1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
2
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    40 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    200 g de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 plaquette de Nesquik Tartine

Préparation de la recette

Dans un grand bol, commencez par délayer au fouet la farine et le sucre vanillé avec la moitié du lait. Ajoutez les œufs battus en omelette et le beurre fondu puis le reste de lait.
Faites cuire les crêpes dans une crêpière bien chaude avec un peu de matière grasse. Puis à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un cercle à pâtisserie de 10cm environ, découpez dans chaque crêpe quatre ronds de pâte.
Pour le montage, empilez les ronds de crêpes de façon à avoir quatre piles de même taille, en tartinant un peu de pâte à tartiner Bridélice entre chaque rond de crêpe.
Terminez la pile avec une crêpe nature.

astuce description

Astuce !

Les gâteaux seront meilleurs conservés à température ambiante, sous un papier aluminium, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?