Gâteau de crêpes à la pâte à tartiner

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 40 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 oeufs
  • 20 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 plaquette de Nesquik Tartine

Préparation de la recette

Dans un grand bol, commencez par délayer au fouet la farine et le sucre vanillé avec la moitié du lait. Ajoutez les œufs battus en omelette et le beurre fondu puis le reste de lait.
Faites cuire les crêpes dans une crêpière bien chaude avec un peu de matière grasse. Puis à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un cercle à pâtisserie de 10cm environ, découpez dans chaque crêpe quatre ronds de pâte.
Pour le montage, empilez les ronds de crêpes de façon à avoir quatre piles de même taille, en tartinant un peu de pâte à tartiner Bridélice entre chaque rond de crêpe.
Terminez la pile avec une crêpe nature.

Astuce

Les gâteaux seront meilleurs conservés à température ambiante, sous un papier aluminium, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?