1
2
3
4
5
(526)
3/5
25
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

3
personnes
  • lait Croissance Nature
    8 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président (pour le gâteau )
  • Sucre
    24 g de sucre (pour le gâteau)
  • banane
    1 banane
  • chocolat noir à pâtisser
    15 g de chocolat noir à pâtisser
  • farine
    25 g de farine
  • Ingŕedient
    1 pincée de levure en poudre

Préparation de la recette

Epluchez la banane et écrasez-la en purée à l'aide d'une fourchette.

Dans poêle, faites chauffer cette purée de banane avec le sucre et le beurre. Bien mélanger. Réservez au chaud.

Faites fondre au bain-marie le chocolat noir avec le reste de beurre.

Versez ensuite cette préparation dans un récipient avec le reste de sucre, le Lactel Eveil Croissance Nature, la farine et la levure. Mélangez le tout jusqu'à que cela soit homogène.

Disposez la purée de banane dans le fond de petits moules, puis la préparation à base de chocolat par dessus. 

Enfournez ces gâteaux chocolat banane pour bébé, 30 min à 180°C.

Laissez-les refroidir avant de les faire déguster à bébé !

 

Cette recette est à consommer occasionnellement.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer la banane par d'autres fruits comme la poire et les fruits.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?