Nescafé Shakissimo et cheesecake aux noix de pécan
Ingrédients
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4 Nescafé Latte Cappuccino Nescafé Latte
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75 g de Beurre gastronomique doux Président
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300 g de Ricotta Galbani
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150 ml de Crème Entière Président
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100 g de biscuits sablés (type palets bretons)
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50 g de cerneaux de noix de pécan (et 4 pour le décor)
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65 g de sucre roux
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10 g de sucre vanillé
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2 c. à soupe de jus de citron
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200 g de fruits rouges
Préparation de la recette
1. Ecrasez ensemble très finement les biscuits et les noix de pécan, soit à la fourchette, soit au mixer.
2. Faites fondre le Beurre Gastronomique Président et versez-le sur cette chapelure. Mélangez bien à la cuillère en bois.
3. Divisez en 4 et formez des cercles à l'aide de cercles alimentaires. Tassez bien et faites durcir au réfrigérateur.
4. Battez la Ricotta Galbani avec les sucres et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
5. Dans un autre bol, fouettez la Crème Fraîche Epaisse Président pour qu'elle forme des petits pics fermes. Ajoutez délicatement à la Ricotta Galbani sucrée.
6. Sortez les socles en biscuits du réfrigérateur. A l'aide des cercles alimentaires, surmontez de la crème. Remettez au frais pour 1 heure au moins.
7. Juste avant de servir, enlevez les cercles alimentaires et décorez les cheesecakes de noix de pécan concassées et de fruits rouges.
8. Dégustez avec un Nescafé Shakissimo Cappuccino.

Astuce !
Ajoutez les zestes de citron dans le mélange crémeux.
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