1
2
3
4
5
(51)
4/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    8 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Courgette
    1 courgette
  • farine
    150 g de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    3 c. à café de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • huile d'olive
    6 cl d' huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (Th6).

Lavez la courgette et coupez-la en petits morceaux. Faites-la revenir environ 10 minutes dans un peu d’huile d'olive, jusqu’à ce qu’elle devienne bien tendre.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait et l’huile. Ajoutez une pincée de sel.

Ajoutez les morceaux de courgettes et le râpé 3 Saveurs, puis mélangez bien.

Versez la préparation dans des moules à mini cakes légèrement huilés. Enfournez 30 min à 180°C. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

Vos mini-cakes pourront se déguster tièdes ou froids, à l’apéritif ou en entrée accompagnés d’une salade.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?