Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(107)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Pecorino Romano Galbani (+ 2 pour la présentation)
  • 4 tranches de pain de mie
  • 50 g de pignons de pin
  • 8 quartiers de tomates séchées
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez, essorez et effeuillez le basilic. Mixez-le avec les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive. Vous devez obtenir une pâte fine.

Otez la croûte des tranches de pain de mie.

Egouttez et coupez les tomates séchées en lamelles.

Etalez ensuite le pesto sur les tartines, puis déposez des morceaux de tomates séchées.

Roulez l'ensemble en serrant bien, emballez dans un film alimentaire et placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, roulez les roll cakes salés aux tomates et pesto, dans le parmesan restant. Coupez-les en 2 et présentez-les décorés de feuilles de basilic.

Dégustez !

 

Astuce

Vous pouvez réaliser un pesto de coriandre ou de roquette pour plus d'originalité.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?