Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(108)
10
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Pecorino Romano Galbani (+ 2 pour la présentation)
  • 4 tranches de pain de mie
  • 50 g de pignons de pin
  • 8 quartiers de tomates séchées
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Lavez, essorez et effeuillez le basilic. Mixez-le avec les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive. Vous devez obtenir une pâte fine.

Otez la croûte des tranches de pain de mie.

Egouttez et coupez les tomates séchées en lamelles.

Etalez ensuite le pesto sur les tartines, puis déposez des morceaux de tomates séchées.

Roulez l'ensemble en serrant bien, emballez dans un film alimentaire et placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, roulez les roll cakes salés aux tomates et pesto, dans le parmesan restant. Coupez-les en 2 et présentez-les décorés de feuilles de basilic.

Dégustez !

 

Astuce

Vous pouvez réaliser un pesto de coriandre ou de roquette pour plus d'originalité.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?