1
2
3
4
5
(108)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Pecorino Romano
    2 c. à soupe de Pecorino Romano Galbani (+ 2 pour la présentation)
  • Ingŕedient
    4 tranches de pain de mie
  • Ingŕedient
    50 g de pignons de pin
  • Ingŕedient
    8 quartiers de tomates séchées
  • Basilic
    1 bouquet de basilic
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez, essorez et effeuillez le basilic. Mixez-le avec les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive. Vous devez obtenir une pâte fine.

Otez la croûte des tranches de pain de mie.

Egouttez et coupez les tomates séchées en lamelles.

Etalez ensuite le pesto sur les tartines, puis déposez des morceaux de tomates séchées.

Roulez l'ensemble en serrant bien, emballez dans un film alimentaire et placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, roulez les roll cakes salés aux tomates et pesto, dans le parmesan restant. Coupez-les en 2 et présentez-les décorés de feuilles de basilic.

Dégustez !

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez réaliser un pesto de coriandre ou de roquette pour plus d'originalité.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?