1
2
3
4
5
(6)
4/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    125 g de crème fraîche épaisse 7%
  • Oeuf
    3 oeufs
  • farine
    150 g de farine
  • Ingŕedient
    120 g de mûres
  • Sucre
    125 g de sucre
  • poudre d'amande
    30 g de poudre d'amande
  • Ingŕedient
    1 demi sachet de levure en poudre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Liqueur de mûre*

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature avec les œufs entiers.

Ajoutez la farine, la levure, le sucre, la liqueur et la poudre d’amande.

Mélangez au fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Préchauffez votre four à 170°C.

Versez les mûres dans la pâte, et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans les petits moules à cake individuels et enfournez pour 30 minutes.

Démoulez à la fin de la cuisson et laissez refroidir.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Et pourquoi par remplacer les mûres par des framboises ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?