Mini-cakes aux mûres
de cuisson
Ingrédients
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125 g de crème fraîche épaisse 7%
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3 oeufs
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150 g de farine
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120 g de mûres
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125 g de sucre
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30 g de poudre d'amande
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1 demi sachet de levure en poudre
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1 c. à soupe de Liqueur de mûre*
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature avec les œufs entiers.
Ajoutez la farine, la levure, le sucre, la liqueur et la poudre d’amande.
Mélangez au fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Préchauffez votre four à 170°C.
Versez les mûres dans la pâte, et mélangez délicatement.
Versez la pâte dans les petits moules à cake individuels et enfournez pour 30 minutes.
Démoulez à la fin de la cuisson et laissez refroidir.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Et pourquoi par remplacer les mûres par des framboises ?
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