Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de crème fraîche épaisse 7%
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 120 g de mûres
  • 125 g de sucre
  • 30 g de poudre d'amande
  • 1 demi sachet de levure en poudre
  • 1 c. à soupe de Liqueur de mûre*

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature avec les œufs entiers.

Ajoutez la farine, la levure, le sucre, la liqueur et la poudre d’amande.

Mélangez au fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Préchauffez votre four à 170°C.

Versez les mûres dans la pâte, et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans les petits moules à cake individuels et enfournez pour 30 minutes.

Démoulez à la fin de la cuisson et laissez refroidir.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Et pourquoi par remplacer les mûres par des framboises ?

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?