Mini-cakes aux mûres

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de crème fraîche épaisse 7%
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 120 g de mûres
  • 125 g de sucre
  • 30 g de poudre d'amande
  • 1 demi sachet de levure en poudre
  • 1 c. à soupe de Liqueur de mûre*

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature avec les œufs entiers.

Ajoutez la farine, la levure, le sucre, la liqueur et la poudre d’amande.

Mélangez au fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Préchauffez votre four à 170°C.

Versez les mûres dans la pâte, et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans les petits moules à cake individuels et enfournez pour 30 minutes.

Démoulez à la fin de la cuisson et laissez refroidir.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Et pourquoi par remplacer les mûres par des framboises ?

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?