1
2
3
4
5
(0)
0/5
80
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    350 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • ananas
    500 gr d' ananas
  • Ingŕedient
    500 gr de cerises confites
  • farine
    300 gr de farine
  • Sucre
    200 gr de sucre
  • Ingŕedient
    4 verres de noix de pécan
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre

Préparation de la recette

Hachez les fruits confits et les noix de pécan.

Roulez-les dans 2 cuillères à soupe de farine.

Mélangez le beurre et le sucre.

Ajoutez-y les œufs, en travaillant la pâte.

Mélangez la farine, la levure, et le sel.

Ajoutez-les au mélange précédent et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Beurrez un moule.

Faites cuire au four à 250° C (th. 8) pendant 20 min puis à 180°C (th. 5-6) pendant 1 h. Servez tiède ou froid.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?