Gâteau au noix de pécan

Par 543134|afou
1
2
3
4
5
(0)
80
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 gr d' ananas
  • 500 gr de cerises confites
  • 350 gr de Beurre gastronomique Président
  • 300 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 4 verres de noix de pécan
  • 1 sachets de levure en poudre

Préparation de la recette

Hachez les fruits confits et les noix de pécan.

Roulez-les dans 2 cuillères à soupe de farine.

Mélangez le beurre et le sucre.

Ajoutez-y les œufs, en travaillant la pâte.

Mélangez la farine, la levure, et le sel.

Ajoutez-les au mélange précédent et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Beurrez un moule.

Faites cuire au four à 250° C (th. 8) pendant 20 min puis à 180°C (th. 5-6) pendant 1 h. Servez tiède ou froid.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?