Gâteau au noix de pécan
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
80min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
350 gr -
ananas
500 gr -
cerises confites
500 gr -
farine
300 gr -
sucre
200 gr -
noix de pécan
4 verres -
levure en poudre
1 sachets
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Hachez les fruits confits et les noix de pécan.
Roulez-les dans 2 cuillères à soupe de farine.
Mélangez le beurre et le sucre.
Ajoutez-y les œufs, en travaillant la pâte.
Mélangez la farine, la levure, et le sel.
Ajoutez-les au mélange précédent et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Beurrez un moule.
Faites cuire au four à 250° C (th. 8) pendant 20 min puis à 180°C (th. 5-6) pendant 1 h. Servez tiède ou froid.