Cake au maïs et cranberries

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de farine de maïs
  • 3 oeufs
  • 50 gr de cranberries
  • 15 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 100 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 100 gr de sucre glace
  • 1 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans un saladier, déposer la farine de maïs, le sucre glace et la levure chimique. Bien mélanger. Ajouter les œufs battus.

Dans un bol, faire fondre 90 g de beurre au bain-marie (ou au micro-ondes). L'ajouter à la préparation précédente avec la crème liquide. Mélanger de nouveau puis ajouter les cranberries.

Chemiser un moule à cake avec les 10 g de beurre restant, y verser la préparation.

Enfourner et cuire 45 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?