Par Envie de Bien Manger
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(59)
20
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 3 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 20 biscuits à la cannelle
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 1 zestes de citron
  • 20 cl de coulis de fruits rouges
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Préparation de la recette

Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement.

Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.

Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajoutez le zeste de citron, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la crème Bridelight et la farine. Mélangez.

Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.

Versez dans le moule tapissé de biscuits.

Faites cuire dans votre four de 55 minutes à 1 heure.

Laissez refroidir.

Stockez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Démoulez.

Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.

 

Astuce

Vous pouvez préparer ce cheese-cake la veille.

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