Cheesecake aux speculoos

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    10 cl
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    3
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    20
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    50 g
  • Sucre

    sucre

    70 g
  • Ingŕedient

    zestes de citron

    1
  • Ingŕedient

    coulis de fruits rouges

    20 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement.

Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.

Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajoutez le zeste de citron, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la crème Bridelight et la farine. Mélangez.

Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.

Versez dans le moule tapissé de biscuits.

Faites cuire dans votre four de 55 minutes à 1 heure.

Laissez refroidir.

Stockez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Démoulez.

Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.

 

Astuce !

Vous pouvez préparer ce cheese-cake la veille.