1
2
3
4
5
(62)
4/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • YAOS NATURE
    3 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    20 biscuits à la cannelle
  • Oeuf
    3 oeufs
  • farine
    50 g de farine
  • Sucre
    70 g de sucre
  • Ingŕedient
    1 zestes de citron
  • Ingŕedient
    20 cl de coulis de fruits rouges

Préparation de la recette

Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement.

Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.

Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajoutez le zeste de citron, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la crème Bridelight et la farine. Mélangez.

Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.

Versez dans le moule tapissé de biscuits.

Faites cuire dans votre four de 55 minutes à 1 heure.

Laissez refroidir.

Stockez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Démoulez.

Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez préparer ce cheese-cake la veille.

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