Cheesecake aux speculoos
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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60min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème entière fluide Bridelice
10 cl -
YAOS Nature YAOS de Nestlé
3 -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
biscuits à la cannelle
20 -
oeufs
3 -
farine
50 g -
sucre
70 g -
zestes de citron
1 -
coulis de fruits rouges
20 cl
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement.
Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le zeste de citron, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la crème Bridelight et la farine. Mélangez.
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.
Versez dans le moule tapissé de biscuits.
Faites cuire dans votre four de 55 minutes à 1 heure.
Laissez refroidir.
Stockez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Démoulez.
Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.