Cheesecake aux speculoos
de cuisson
Ingrédients
-
10 cl de Crème entière fluide Bridelice
-
3 YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
60 g de Beurre gastronomique doux Président
-
20 biscuits à la cannelle
-
3 oeufs
-
50 g de farine
-
70 g de sucre
-
1 zestes de citron
-
20 cl de coulis de fruits rouges
Préparation de la recette
Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement.
Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le zeste de citron, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la crème Bridelight et la farine. Mélangez.
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.
Versez dans le moule tapissé de biscuits.
Faites cuire dans votre four de 55 minutes à 1 heure.
Laissez refroidir.
Stockez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Démoulez.
Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.

Astuce !
Vous pouvez préparer ce cheese-cake la veille.
Commentaires (0)