Cheesecake miellé au saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    70 g
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    100 g
  • Lactel Bio

    lait écrémé Lactel

    3 cuillères à soupe
  • saumon frais

    saumon frais

    150 g
  • biscotte

    biscottes

    8
  • fines herbes

    fines herbes

    1 bouquet
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

  • Poivre

    poivre

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Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Préparation de la recette

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 5 minutes environ. Effeuillez-le et laissez refroidir.

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez le tout avec le beurre. Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.

Dans un autre récipient, mélangez la ricotta avec le lait et poivrez. Étalez le mélange sur les biscottes écrasées.

Répartissez le saumon dans chaque verrine.

Rincez, épongez et ciselez les herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth). Arrangez-les joliment sur les cheese-cake.

Terminez par quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.