Cheesecake miellé au saumon
Sur cette recette
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Beurre gastronomique Président demi-sel x2
Ingrédients pour 4 personnes
- 70 g de Beurre gastronomique Président
- 150 g de saumon frais
- 100 g de Ricotta Galbani
- 8 biscottes
- 3 cuillères à soupe de lait écrémé Lactel
- 1 bouquet d' fines herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth)
- Quelques gouttes de vinaigre balsamique
- poivre
Préparation de la recette
Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 5 minutes environ. Effeuillez-le et laissez refroidir.
Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez le tout avec le beurre. Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.
Dans un autre récipient, mélangez la ricotta avec le lait et poivrez. Étalez le mélange sur les biscottes écrasées.
Répartissez le saumon dans chaque verrine.
Rincez, épongez et ciselez les herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth). Arrangez-les joliment sur les cheese-cake.
Terminez par quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce
Réalisez vos cheese-cakes avec des emporte-pièces pour une présentation chic ! Dans ce cas, retirez-les juste au moment de servir en passant une lame de couteau mouillée entre le cercle et le cheese-cake.
Vous pouvez également ssayer cette recette avec du fromage de chèvre frais (100gr).
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