1
2
3
4
5
(42)
4/5
5
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Chocolat
    200 gr de chocolat
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • farine
    200 gr de farine
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Ingŕedient
    De la noix de coco râpée

Préparation de la recette

Faites fondre au four micro-ondes le chocolat en morceaux avec le beurre pendant 2 minutes.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les œufs et remuez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Incorporez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez le tout.

Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire 8 minutes au four micro-ondes à 800W.

Saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir.

astuce description

Astuce !

Le temps de cuisson dépend de la puissance de votre micro-ondes. Consultez le mode d’emploi de votre appareil pour plus d’informations.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?