Gâteau au chocolat express
de cuisson
Ingrédients
-
100 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
200 gr de chocolat
-
100 gr de sucre
-
200 gr de farine
-
4 oeufs
-
1 sachet de levure en poudre
-
De la noix de coco râpée
Préparation de la recette
Faites fondre au four micro-ondes le chocolat en morceaux avec le beurre pendant 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les œufs et remuez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Incorporez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire 8 minutes au four micro-ondes à 800W.
Saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir.

Astuce !
Le temps de cuisson dépend de la puissance de votre micro-ondes. Consultez le mode d’emploi de votre appareil pour plus d’informations.
Commentaires (0)