Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(42)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de chocolat
  • 100 gr de sucre
  • 200 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure en poudre
  • De la noix de coco râpée

Préparation de la recette

Faites fondre au four micro-ondes le chocolat en morceaux avec le beurre pendant 2 minutes.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les œufs et remuez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Incorporez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez le tout.

Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire 8 minutes au four micro-ondes à 800W.

Saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir.

Astuce

Le temps de cuisson dépend de la puissance de votre micro-ondes. Consultez le mode d’emploi de votre appareil pour plus d’informations.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

servi avec une crème anglaise et de la chantilly c'est excellent
Danielle G - 03/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?