Gâteau au chocolat express
Ingrédients pour 8 personnes
Préparation de la recette
Faites fondre au four micro-ondes le chocolat en morceaux avec le beurre pendant 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les œufs et remuez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Incorporez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire 8 minutes au four micro-ondes à 800W.
Saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir.
Astuce
Le temps de cuisson dépend de la puissance de votre micro-ondes. Consultez le mode d’emploi de votre appareil pour plus d’informations.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Camembert Président 250g
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
- Voir toutes les réductions
Commentaires