Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(48)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse (garder le pot pour mesurer les ingrédients)
  • 1 demi-pot d' huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 demi-sachet de levure en poudre
  • 2 oeufs
  • 200 g de framboises

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélanger le pot de Sveltesse Ferme et Fondant Chocolat , l'huile, le sucre, la farine et la levure en poudre.

Battez légèrement les œufs et incorporez-les au mélange précédent en fouettant bien. 

Beurrez un moule à manquer ou à cake et versez la pâte dedans.

Enfournez pour 30 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.

Dégustez tiède ou froid ce cake aux framboises et Sveltesse Chocolat.

Astuce

Vous pouvez parfumer la pâte avec un peu de gingembre en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Majeure, vous pouvez tout à faire imprimer cette recette. Il suffit de vous conne ...lire la suite
Adeline A - 20/06/2017
Bonjour. C'est vraiment dommage qu'on ne puisse pas imprimer cette recette !
JOCELYNE G - 19/06/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?