1
2
3
4
5
(49)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Sveltesse x8 Chocolat
    1 pot de Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse (garder le pot pour mesurer les ingrédients)
  • Huile
    1 demi-pot d' huile
  • Sucre
    2 pots de sucre
  • farine
    3 pots de farine
  • Ingŕedient
    1 demi-sachet de levure en poudre
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Framboise
    200 g de framboises

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélanger le pot de Sveltesse Ferme et Fondant Chocolat , l'huile, le sucre, la farine et la levure en poudre.

Battez légèrement les œufs et incorporez-les au mélange précédent en fouettant bien. 

Beurrez un moule à manquer ou à cake et versez la pâte dedans.

Enfournez pour 30 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.

Dégustez tiède ou froid ce cake aux framboises et Sveltesse Chocolat.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez parfumer la pâte avec un peu de gingembre en poudre.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Bonjour Majeure, vous pouvez tout à faire imprimer cette recette. Il suffit de vous connecter et cliquer sur l'icône de l'imprimante à gauche du visuel de la recette. Cordialement,
Adeline A - 20/06/2017
1
2
3
4
5
Bonjour. C'est vraiment dommage qu'on ne puisse pas imprimer cette recette !
JOCELYNE G - 19/06/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?