Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(38)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse (garder le pot pour mesurer les ingrédients)
  • 1 demi-pot d' huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 demi-sachet de levure en poudre
  • 2 oeufs
  • 200 g de framboises

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélanger le pot de Sveltesse Ferme et Fondant Chocolat , l'huile, le sucre, la farine et la levure en poudre.

Battez légèrement les œufs et incorporez-les au mélange précédent en fouettant bien. 

Beurrez un moule à manquer ou à cake et versez la pâte dedans.

Enfournez pour 30 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.

Dégustez tiède ou froid ce cake aux framboises et Sveltesse Chocolat.

Astuce

Vous pouvez parfumer la pâte avec un peu de gingembre en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,25 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • L'Ovale Président l'Extra Fondant
    0,20 de réduction

    L'Ovale Président l'Extra Fondant

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0,50 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • YAOS Nature 900g
    0,30 de réduction

    YAOS Nature 900g

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,20 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Majeure, vous pouvez tout à faire imprimer cette recette. Il suffit de vous conne ...lire la suite
Adeline A - 20/06/2017
Bonjour. C'est vraiment dommage qu'on ne puisse pas imprimer cette recette !
JOCELYNE G - 19/06/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?