Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(47)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse (garder le pot pour mesurer les ingrédients)
  • 1 demi-pot d' huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 demi-sachet de levure en poudre
  • 2 oeufs
  • 200 g de framboises

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélanger le pot de Sveltesse Ferme et Fondant Chocolat , l'huile, le sucre, la farine et la levure en poudre.

Battez légèrement les œufs et incorporez-les au mélange précédent en fouettant bien. 

Beurrez un moule à manquer ou à cake et versez la pâte dedans.

Enfournez pour 30 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.

Dégustez tiède ou froid ce cake aux framboises et Sveltesse Chocolat.

Astuce

Vous pouvez parfumer la pâte avec un peu de gingembre en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Majeure, vous pouvez tout à faire imprimer cette recette. Il suffit de vous conne ...lire la suite
Adeline A - 20/06/2017
Bonjour. C'est vraiment dommage qu'on ne puisse pas imprimer cette recette !
JOCELYNE G - 19/06/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?