Cake framboises au Sveltesse chocolat
de cuisson
Ingrédients
-
1 pot de Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse (garder le pot pour mesurer les ingrédients)
-
1 demi-pot d' huile
-
2 pots de sucre
-
3 pots de farine
-
1 demi-sachet de levure en poudre
-
2 oeufs
-
200 g de framboises
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélanger le pot de Sveltesse Ferme et Fondant Chocolat , l'huile, le sucre, la farine et la levure en poudre.
Battez légèrement les œufs et incorporez-les au mélange précédent en fouettant bien.
Beurrez un moule à manquer ou à cake et versez la pâte dedans.
Enfournez pour 30 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.
Laissez tiédir avant de démouler.
Dégustez tiède ou froid ce cake aux framboises et Sveltesse Chocolat.

Astuce !
Vous pouvez parfumer la pâte avec un peu de gingembre en poudre.
Commentaires (2)