Mon gateau au fromage blanc et aux poires
de cuisson
Ingrédients
-
800 gr de fromage blanc (0% ou autre)
-
5 oeufs (entiers)
-
150 gr de sucre
-
8 c. à soupe de farine
-
1 c. à café de bicarbonate (ou de levure chimique)
-
1 peu de Rhum* (ou jus de citron ou d'orange)
Préparation de la recette
*Fouetter le fromage blanc et les œufs entiers
*ajouter le sucre , mélanger
*mettre la farine et le bicarbonate de soude, *mélanger a nouveau
*Ajouter le parfum choisi a doser selon le gout puis mélanger a nouveau
*Mettre dans un moule a gratin recouvert d’une feuille de papier cuisson une couche de pate
*les poires coupées en deux ( en conserves ou fraiches)
*recouvrir le tout du restant de la pate
*faire cuire 35 min a 180 degrés + 10 min pour le préchauffage du four
Commentaires (0)