Par Dominique D
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de fromage blanc (0% ou autre)
  • 5 oeufs (entiers)
  • 150 gr de sucre
  • 8 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de bicarbonate (ou de levure chimique)
  • 1 peu de Rhum* (ou jus de citron ou d'orange)

Préparation de la recette

*Fouetter le fromage blanc et les œufs entiers

*ajouter le sucre , mélanger

*mettre la farine et le bicarbonate de soude, *mélanger a nouveau

*Ajouter le parfum choisi a doser selon le gout puis mélanger a nouveau

*Mettre dans un moule a gratin recouvert d’une feuille de papier cuisson une couche de pate

*les poires coupées en deux ( en conserves ou fraiches)

*recouvrir le tout du restant de la pate

*faire cuire 35 min a 180 degrés + 10 min pour le préchauffage du four

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?