Cake chèvre, jambon et noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 55
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    1
  • Bouteille Lactel chèvre 1L 15g

    Bouteille Lactel chèvre 1L 15g Lactel

    12 cl
  • farine

    farine

    150 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • Ingŕedient

    jambon blanc

    6 tranches
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • noix

    noix

    50 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette du cake au chèvre

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.

Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.

Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.