Cake chèvre, jambon et noix
de cuisson
Ingrédients
-
1 Bûche de chèvre Président
-
12 cl de Bouteille Lactel chèvre 1L 15g Lactel
-
150 gr de farine
-
3 oeufs
-
10 cl d' huile d'olive
-
6 tranches de jambon blanc
-
1 sachet de levure en poudre
-
50 gr de noix
-
sel et poivre
Préparation de la recette du cake au chèvre
Préchauffer le four à 200°C (th6).
Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.
Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.
Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.

Astuce !
Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.
Commentaires (0)