Cake chèvre, jambon et noix
Ingrédients pour 6 personnes
-
1 Bûche de chèvre Président
-
12 cl de Lait Lactel Chèvre Lactel
- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 10 cl d' huile d'olive
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 sachet de levure en poudre
- 50 gr de noix
- sel et poivre
Préparation de la recette du cake au chèvre
Préchauffer le four à 200°C (th6).
Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.
Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.
Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.
Astuce
Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires