Cake chèvre, jambon et noix

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(141)
55
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 12 cl de Lait Lactel Chèvre Lactel
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 50 gr de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette du cake au chèvre

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.

Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.

Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.

Astuce

Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?