Cake chèvre, jambon et noix

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(53)
55
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 12 cl de lait Lactel Chèvre 1L Lactel
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 50 gr de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette du cake au chèvre

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.

Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.

Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.

Astuce

Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Peut-on faire cette recette de cake au micro-onde n'ayant pas de four? merci ...lire la suite
yorga94 - 16/10/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?