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4
5
(259)
4/5
55
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président
  • Bouteille Lactel chèvre 1L 15g
    12 cl de Bouteille Lactel chèvre 1L 15g Lactel
  • farine
    150 gr de farine
  • Oeuf
    3 oeufs
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    6 tranches de jambon blanc
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • noix
    50 gr de noix
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette du cake au chèvre

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.

Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.

Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.

astuce description

Astuce !

Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.

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