Cake chèvre, jambon et noix

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(42)
55
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 12 cl de lait Lactel Chèvre 1L Lactel
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 50 gr de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette du cake au chèvre

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.

Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.

Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.

Astuce

Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Peut-on faire cette recette de cake au micro-onde n'ayant pas de four? merci ...lire la suite
yorga94 - 16/10/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?