Par KHEIRA Z
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 c. à café de bicarbonate (ou un sachet de levure)
  • 200 gr de chocolat (pâtissier)
  • 3 oeufs
  • 130 gr de farine
  • 100 gr de sucre roux
  • 125 gr de lait de coco

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Mixer 20 s à vitesse 6 le chocolat.

Ajouter la farine, le bicarbonate ou la levure, les œufs, la cassonade et le lait de coco.

Mixer 40 s à vitesse 6 pour obtenir une préparation assez liquide.

Verser dans un moule à cake recouvert d'une feuille papier sulfurisé ( ou mieux dans un moule en silicone).

Faire cuire 30 min à 180 °.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?