Gâteau au chocolat et lait de coco

Par KHEIRA Z
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 c. à café de bicarbonate (ou un sachet de levure)
  • 200 gr de chocolat (pâtissier)
  • 3 oeufs
  • 130 gr de farine
  • 100 gr de sucre roux
  • 125 gr de lait de coco

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Mixer 20 s à vitesse 6 le chocolat.

Ajouter la farine, le bicarbonate ou la levure, les œufs, la cassonade et le lait de coco.

Mixer 40 s à vitesse 6 pour obtenir une préparation assez liquide.

Verser dans un moule à cake recouvert d'une feuille papier sulfurisé ( ou mieux dans un moule en silicone).

Faire cuire 30 min à 180 °.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?