Gâteau au chocolat et lait de coco

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    bicarbonate

    0.5 c. à café
  • Chocolat

    chocolat

    200 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    130 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    100 gr
  • lait de coco

    lait de coco

    125 gr

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Mixer 20 s à vitesse 6 le chocolat.

Ajouter la farine, le bicarbonate ou la levure, les œufs, la cassonade et le lait de coco.

Mixer 40 s à vitesse 6 pour obtenir une préparation assez liquide.

Verser dans un moule à cake recouvert d'une feuille papier sulfurisé ( ou mieux dans un moule en silicone).

Faire cuire 30 min à 180 °.