1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de bicarbonate (ou un sachet de levure)
  • Chocolat
    200 gr de chocolat (pâtissier)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • farine
    130 gr de farine
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • Ingŕedient
    125 gr de lait de coco

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Mixer 20 s à vitesse 6 le chocolat.

Ajouter la farine, le bicarbonate ou la levure, les œufs, la cassonade et le lait de coco.

Mixer 40 s à vitesse 6 pour obtenir une préparation assez liquide.

Verser dans un moule à cake recouvert d'une feuille papier sulfurisé ( ou mieux dans un moule en silicone).

Faire cuire 30 min à 180 °.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?