Cake chèvre petits pois menthe

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(28)
10
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Lait Lactel Chèvre Lactel
  • 200 g de petits pois
  • 3 oignons blancs
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 0.5 bouquet de menthe
  • 1 sachet de levure en poudre
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Ecossez les petits pois, épluchez et émincez les oignons.

Dans un saladier, ajoutez la farine et la levure.

Incorporez ensuite les œufs un à un en battant à chaque fois.

Versez le lait de chèvre et fouettez énergiquement. Ajoutez l'emmental râpé, la menthe ciselée et les légumes.

Mélangez à la cuillère en bois.

Répartissez cette pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 minutes environ. 

Il est cuit quand la croûte est bien dorée et que la pointe du couteau en ressort propre.

Régalez-vous avec ce cake au chèvre petits pois et menthe !

Astuce

Vous pouvez le servir avec une salade de graines germées.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?