1
2
3
4
5
(30)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • lait Lactel Chèvre
    20 cl de Lait Lactel Chèvre Lactel
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    200 g de petits pois
  • oignon blanc
    3 oignons blancs
  • farine
    180 g de farine
  • Oeuf
    3 oeufs
  • menthe
    0.5 bouquet de menthe
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Ecossez les petits pois, épluchez et émincez les oignons.

Dans un saladier, ajoutez la farine et la levure.

Incorporez ensuite les œufs un à un en battant à chaque fois.

Versez le lait de chèvre et fouettez énergiquement. Ajoutez l'emmental râpé, la menthe ciselée et les légumes.

Mélangez à la cuillère en bois.

Répartissez cette pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 minutes environ. 

Il est cuit quand la croûte est bien dorée et que la pointe du couteau en ressort propre.

Régalez-vous avec ce cake au chèvre petits pois et menthe !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez le servir avec une salade de graines germées.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?