Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
10
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Lait Lactel Chèvre Lactel
  • 100 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 g de petits pois
  • 3 oignons blancs
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 bouquet de menthe
  • 1 sachet de levure en poudre
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Ecossez les petits pois, épluchez et émincez les oignons.

Dans un saladier, ajoutez la farine et la levure.

Incorporez ensuite les œufs un à un en battant à chaque fois.

Versez le lait de chèvre et fouettez énergiquement. Ajoutez l'emmental râpé, la menthe ciselée et les légumes.

Mélangez à la cuillère en bois.

Répartissez cette pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 minutes environ. 

Il est cuit quand la croûte est bien dorée et que la pointe du couteau en ressort propre.

Régalez-vous avec ce cake au chèvre petits pois et menthe !

Astuce

Vous pouvez le servir avec une salade de graines germées.

Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?