Cake chèvre petits pois menthe
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Lait Lactel Chèvre Lactel
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100 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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200 g de petits pois
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3 oignons blancs
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180 g de farine
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3 oeufs
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0.5 bouquet de menthe
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1 sachet de levure en poudre
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Ecossez les petits pois, épluchez et émincez les oignons.
Dans un saladier, ajoutez la farine et la levure.
Incorporez ensuite les œufs un à un en battant à chaque fois.
Versez le lait de chèvre et fouettez énergiquement. Ajoutez l'emmental râpé, la menthe ciselée et les légumes.
Mélangez à la cuillère en bois.
Répartissez cette pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 minutes environ.
Il est cuit quand la croûte est bien dorée et que la pointe du couteau en ressort propre.
Régalez-vous avec ce cake au chèvre petits pois et menthe !

Astuce !
Vous pouvez le servir avec une salade de graines germées.
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