Cake chèvre petits pois menthe
-
10min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait Lactel Chèvre Lactel
20 cl -
Emmental râpé Grand Affiné Président
100 g -
petits pois
200 g -
oignons blancs
3 -
farine
180 g -
oeufs
3 -
menthe
0.5 bouquet -
levure en poudre
1 sachet -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Ecossez les petits pois, épluchez et émincez les oignons.
Dans un saladier, ajoutez la farine et la levure.
Incorporez ensuite les œufs un à un en battant à chaque fois.
Versez le lait de chèvre et fouettez énergiquement. Ajoutez l'emmental râpé, la menthe ciselée et les légumes.
Mélangez à la cuillère en bois.
Répartissez cette pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 minutes environ.
Il est cuit quand la croûte est bien dorée et que la pointe du couteau en ressort propre.
Régalez-vous avec ce cake au chèvre petits pois et menthe !
Astuce !
Vous pouvez le servir avec une salade de graines germées.