Par Envie de Bien Manger
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(45)
30
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 pots de Sveltesse Ferme & Fondant Fraise des Bois 0%
  • 2 pots de sucre
  • 4 pots de farine
  • 1 pot d' huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C

Beurrez les petits moules à cake et placez-les au réfrigérateur.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Réservez les jaunes dans un saladier et battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans le saladier, ajoutez aux jaunes d’œuf, deux yaourts Sveltesse Ferme et Fondant saveur Fraise des Bois, les 2 pots de yaourt de sucre, les 4 pots de yaourt de farine, le pot d'huile, le sachet de sucre vanillé et le sachet de levure. Mélangez la préparation jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l’aide d’une spatule.

Versez la préparation. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Vérifiez la cuisson en piquant les cakes à l’aide d’un couteau. Si le couteau ressort propre, les cakes sont cuits.

Astuce

Pour faciliter la mesure de vos ingrédients, utilisez le pot de votre Sveltesse Ferme et Fondant comme base de référence. 

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Commentaires

Attention : erreur dans la liste des ingrédients , il faut des yaourts fraise des bois au ...lire la suite
Patricia J - 15/12/2017
Bonjour, je tenais personnellement, à vous féliciter, pour cette excellente idée de cak ...lire la suite
Lynda F - 29/05/2014
Bonjour, je suis surprise de voir qu'il faut beurrer 2 fois les moules !!! Si l' ...lire la suite
SYLVIE L - 07/04/2014
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