1
2
3
4
5
(46)
4/5
30
mn
45
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    2 pots de Sveltesse Ferme & Fondant Fraise des Bois 0%
  • Sucre
    2 pots de sucre
  • farine
    4 pots de farine
  • Huile
    1 pot d' huile
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C

Beurrez les petits moules à cake et placez-les au réfrigérateur.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Réservez les jaunes dans un saladier et battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans le saladier, ajoutez aux jaunes d’œuf, deux yaourts Sveltesse Ferme et Fondant saveur Fraise des Bois, les 2 pots de yaourt de sucre, les 4 pots de yaourt de farine, le pot d'huile, le sachet de sucre vanillé et le sachet de levure. Mélangez la préparation jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l’aide d’une spatule.

Versez la préparation. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Vérifiez la cuisson en piquant les cakes à l’aide d’un couteau. Si le couteau ressort propre, les cakes sont cuits.

astuce description

Astuce !

Pour faciliter la mesure de vos ingrédients, utilisez le pot de votre Sveltesse Ferme et Fondant comme base de référence. 

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

Attention : erreur dans la liste des ingrédients , il faut des yaourts fraise des bois au lieu de chocolat !!! je suis aussi pour utiliser 1 seul yaourt .
Patricia J - 15/12/2017
1
2
3
4
5
Bonjour, je tenais personnellement, à vous féliciter, pour cette excellente idée de cake, simple, rapide, pas onéreuse du tout, mais qui dois être super délicieuse, alors je me permet de vous voler votre recette lol, pour la réaliser cette après-midi car je salive rien qu'en regardant la photo. Félicitation et encore merci, 20/20, +++, (-:
Lynda F - 29/05/2014
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?