1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • lait Croissance Nature
    25 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • Beurre gastronomique doux
    75 g de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    4 c. à soupe de farine
  • Sucre
    4 c. à soupe de sucre
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Poire
    1 poire

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez farine, sucre, levure et sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec le Lactel Eveil Croissance Nature. Mélangez bien de nouveau.

Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.

Enfournez pour 25 minutes. Dégustez-les tièdes ou froids.

astuce description

Astuce !

Emballés dans un film alimentaire, ces petits gâteaux se conservent très bien 1 ou 2 jours. Vous pouvez aussi les congeler.

Le petit + : vous pouvez remplacer 1 c. à soupe de sucre par 1 c. à soupe de sucre vanillé

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?