1
2
3
4
5
(2)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Yaos nature
    2 pots de YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    150 g de spéculoos (12 biscuits environ)
  • Ingŕedient
    3 c.à.s de beurre mou
  • sucre roux
    2 c.à.s de sucre roux
  • Ingŕedient
    6 g d' agar-agar (en poudre)
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    Quelques mûres
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Écrasez les spéculoos (au mixeur ou au rouleau à pâtisserie) et mélangez, à la fourchette, avec le beurre mou. 

Répartissez dans des verrines et tassez avec le dos de la fourchette. Placez au frais.

Dans un saladier, mélangez le YAOS Nature avec le sucre.

Dissolvez l’agar-agar dans 1 c. à soupe d’eau chaude. Mélangez au YAOS Nature. Versez dans les verrines.

Tranchez la mangue finement. Déposez-les sur les cheese-cakes, ajoutez les mûres et parsemez de noix de coco râpée.

Placez au frais pour 2 heures, le temps que le YAOS Nature se raffermisse.

astuce description

Astuce !

Arrosez d’un coulis de mangue.

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?