Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (10 c.à.s environ)
  • 150 g de spéculoos (12 biscuits environ)
  • 3 c.à.s de beurre mou
  • 2 c.à.s de sucre roux
  • 6 g d' agar-agar (en poudre)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 mangue
  • Quelques mûres
  • 1 c.à.s de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Écrasez les spéculoos (au mixeur ou au rouleau à pâtisserie) et mélangez, à la fourchette, avec le beurre mou. 

Répartissez dans des verrines et tassez avec le dos de la fourchette. Placez au frais.

Dans un saladier, mélangez le YAOS Nature avec le sucre.

Dissolvez l’agar-agar dans 1 c. à soupe d’eau chaude. Mélangez au YAOS Nature. Versez dans les verrines.

Tranchez la mangue finement. Déposez-les sur les cheese-cakes, ajoutez les mûres et parsemez de noix de coco râpée.

Placez au frais pour 2 heures, le temps que le YAOS Nature se raffermisse.

Astuce

Arrosez d’un coulis de mangue.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?