Par Nathalie R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(150)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 8 personnes

  • 200 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de chocolat (dessert)
  • 4 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 120 gr de farine
  • 0.5 c. à café de levure en poudre
  • 2 c. à café de café (soluble)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

- Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre.

- Mélange le tout.

- Ajouter le sucre, et mélanger .

- Puis les oeufs préalablement battus en omelette.

- Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure.

- Terminer avec le café soluble.

- Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

Verser le tout dans un moule à manquer, bien beurré et tapissé de papier sulfurisé ou de farine.

Faire cuire le Gâteau entre 20 et 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?