Gros gâteau au chocolat

Par Nathalie R
1
2
3
4
5
(148)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 200 gr de chocolat (dessert)
  • 200 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 120 gr de farine
  • 0.5 c. à café de levure en poudre
  • 2 c. à café de café (soluble)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

- Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre.

- Mélange le tout.

- Ajouter le sucre, et mélanger .

- Puis les oeufs préalablement battus en omelette.

- Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure.

- Terminer avec le café soluble.

- Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

Verser le tout dans un moule à manquer, bien beurré et tapissé de papier sulfurisé ou de farine.

Faire cuire le Gâteau entre 20 et 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Skyr siggi's
    0,60 pour le Secours populaire

    Skyr siggi's

  • 1,00 pour vous
    +
    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,10 pour le Secours populaire

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?