Cake à la Mimolette et aux deux poivrons
Ingrédients pour 8 personnes
-
120 gr de Mimolette à croquer Président
- 250 gr de farine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 sachets de levure en poudre
- 4 oeufs
- 5 cl d' huile d'olive
- 10 cl de vin blanc*
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Pelez les poivrons : pour cela, placez-les sous le grill bien chaud de votre four.
Laissez-les jusqu’à ce que la peau commence à noircir, puis tournez-les d’un quart de tour et attendez de nouveau que la peau commence de nouveau à noircir.
Faites de cette manière le tour des poivrons.Quand ils sont bien grillés de tous les côtés mettez-les dans un sac en plastique alimentaire résistant à la chaleur et laissez les refroidir. Lorsqu’ils sont froids sortez-les du sac, la peau s’enlève alors très facilement. Pelez-les entièrement, enlevez les graines puis coupez-les en lanières.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).Coupez la Mimolette Président en très fines tranches, à l'aide d'un couteau économe.
Mélangez dans un saladier la farine et la levure.
Ajoutez les œufs, l’huile d’olive et le vin, mélangez bien.
Ajoutez le fromage et les poivrons, poivrez légèrement et mélangez une dernière fois.
Versez la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé puis enfournez dans un four préchauffé pendant environ 50 minutes.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires