Cake au fromage Salakis
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15min
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40min
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Très facile
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Assez cher
Ingrédients
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Crème entière fluide Bridelice
15 cl -
Fromage de brebis Nature 200g Salakis
250 gr -
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
farine
200 gr -
oeufs
3 -
huile d'argan
5 cl -
tapenade
1 petit pot -
levure en poudre
1 sachet -
romarin
1 brin -
sel
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poivre
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Bridelice.png?itok=KaG6KaLr)
![Crème Fraiche Bridélice](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/br_bridelice_1_1.png.webp?itok=iDotJjaQ)
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, déposer la farine et la levure, mélanger.
Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre au fouet. Les verser dans le saladier précédent puis mélanger. A l'aide d'un fouet, incorporer petit à petit l'huile d'argan jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la crème liquide puis mélanger de nouveau.
Disposer vos dès de fromage, émietter le romarin. Les adjoindre à la préparation. Assaisonner.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation en disposant ça et là de la tapenade.
Enfourner et cuire 40 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers