Cake au fromage Salakis
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
-
15 cl de Crème entière fluide Bridelice
-
250 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
-
10 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 200 gr de farine
- 3 oeufs
- 5 cl d' huile d'argan
- 1 petit pot de tapenade
- 1 sachet de levure en poudre
- 1 brin de romarin
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, déposer la farine et la levure, mélanger.
Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre au fouet. Les verser dans le saladier précédent puis mélanger. A l'aide d'un fouet, incorporer petit à petit l'huile d'argan jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la crème liquide puis mélanger de nouveau.
Disposer vos dès de fromage, émietter le romarin. Les adjoindre à la préparation. Assaisonner.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation en disposant ça et là de la tapenade.
Enfourner et cuire 40 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires