Cake au fromage Salakis

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 15 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 200 gr de farine
  • 250 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 3 oeufs
  • 5 cl d' huile d'argan
  • 1 petit pot de tapenade
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 brin de romarin
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, déposer la farine et la levure, mélanger.

Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre au fouet. Les verser dans le saladier précédent puis mélanger. A l'aide d'un fouet, incorporer petit à petit l'huile d'argan jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la crème liquide puis mélanger de nouveau.

Disposer vos dès de fromage, émietter le romarin. Les adjoindre à la préparation. Assaisonner.

Beurrer un moule à cake, verser la préparation en disposant ça et là de la tapenade.

Enfourner et cuire 40 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?