Cake au fromage Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 15 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 200 gr de farine
  • 250 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 3 oeufs
  • 5 cl d' huile d'argan
  • 1 petit pot de tapenade
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 brin de romarin
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, déposer la farine et la levure, mélanger.

Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre au fouet. Les verser dans le saladier précédent puis mélanger. A l'aide d'un fouet, incorporer petit à petit l'huile d'argan jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la crème liquide puis mélanger de nouveau.

Disposer vos dès de fromage, émietter le romarin. Les adjoindre à la préparation. Assaisonner.

Beurrer un moule à cake, verser la préparation en disposant ça et là de la tapenade.

Enfourner et cuire 40 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano Reggiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?