Par Envie de Bien Manger
1,10 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

Ingrédients pour 6 personnes

  • 15 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 250 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 5 cl d' huile d'argan
  • 1 petit pot de tapenade
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 brin de romarin
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, déposer la farine et la levure, mélanger.

Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre au fouet. Les verser dans le saladier précédent puis mélanger. A l'aide d'un fouet, incorporer petit à petit l'huile d'argan jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la crème liquide puis mélanger de nouveau.

Disposer vos dès de fromage, émietter le romarin. Les adjoindre à la préparation. Assaisonner.

Beurrer un moule à cake, verser la préparation en disposant ça et là de la tapenade.

Enfourner et cuire 40 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?