Cake à la ratatouille
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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200 g de Emmental râpé Grand Affiné Président
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6 oeufs
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300 g de farine
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1 sachet de levure en poudre
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15 cl d' huile d'olive
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2 tomates
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1 oignon
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1 aubergine
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1 courgette
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1 gousse d' ail
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1 demi-bouquet de basilic
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez les légumes et coupez-les en cubes.
Dans une poêle, faites suer l’oignon et l’ail émincés, puis ajoutez les tomates, l'aubergine, la courgette, le sel et le poivre.
Laissez mijoter environ 20 minutes.
Laissez la ratatouille refroidir et parsemez-la de basilic ciselé.
Pendant ce temps, battez les œufs dans un saladier, puis ajoutez la farine et la levure.
Faites chauffer le lait écrémé Lactel dans une petite casserole.
Incorporez petit à petit l'huile d’olive et le lait chaud dans la pâte.
Ajoutez le gruyère et mélangez à nouveau.
Versez la ratatouille dans la pâte et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes.
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