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4
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(45)
4/5
20
mn
45
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    200 g de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Oeuf
    6 oeufs
  • farine
    300 g de farine
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • huile d'olive
    15 cl d' huile d'olive
  • tomate
    2 tomates
  • oignon
    1 oignon
  • Aubergine
    1 aubergine
  • Courgette
    1 courgette
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Basilic
    1 demi-bouquet de basilic
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez les légumes et coupez-les en cubes.

Dans une poêle, faites suer l’oignon et l’ail émincés, puis ajoutez les tomates, l'aubergine, la courgette, le sel et le poivre.

Laissez mijoter environ 20 minutes.

Laissez la ratatouille refroidir et parsemez-la de basilic ciselé.

Pendant ce temps, battez les œufs dans un saladier, puis ajoutez la farine et la levure.

Faites chauffer le lait écrémé Lactel dans une petite casserole.

Incorporez petit à petit l'huile d’olive et le lait chaud dans la pâte.

Ajoutez le gruyère et mélangez à nouveau.

Versez la ratatouille dans la pâte et mélangez délicatement.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (1)

parfaite recette avec un reste de ratatouille
edwige D - 07/12/2017
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