Cheesecake au citron
de cuisson
Ingrédients
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15 cl de Crème entière semi-épaisse Président
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60 g de Beurre gastronomique doux Président
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150 g de biscuits à la cannelle
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200 g de sucre
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1 zeste de citron
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600 g de fromage à tartiner au camembert
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3 oeufs
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6 fruits de la passion
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2 c. à soupe d' eau
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150°C.
Ecrasez les spéculoos grossièrement.
Faites fondre le beurre Président, et versez-le sur les biscuits. Ajoutez 30 g de sucre en poudre et le zeste d’un citron. Mélangez.
Beurrez un moule à charnière, et déposez la préparation uniformément dans le fond. Tassez et réservez au réfrigérateur environ 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le jus des 2 citrons, le zeste, et le sucre restant, puis ajoutez les œufs un à un.
Fouettez la crème entière semi-épaisse Président, et incorporez-la au mélange précédent.
Versez cette pâte sur la base de biscuits, puis enfournez pendant une heure.
Laissez refroidir dans le four éteint, et placez une nuit au réfrigérateur avant de servir.
Préparez le coulis :
Coupez les fruits de la passion en 2, placez la pulpe dans une casserole avec le sucre et l’eau. Laissez cuire pendant 5 minutes.
Passez le coulis au chinois, laissez refroidir puis servez-le avec le cheesecake au citron.
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