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(37)
5/5
40
mn
60
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    15 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    150 g de biscuits à la cannelle
  • Sucre
    200 g de sucre
  • citron
    1 zeste de citron
  • Ingŕedient
    600 g de fromage à tartiner au camembert
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    6 fruits de la passion
  • Eau
    2 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150°C.

Ecrasez les spéculoos grossièrement.

Faites fondre le beurre Président, et versez-le sur les biscuits. Ajoutez 30 g de sucre en poudre et le zeste d’un citron. Mélangez.

Beurrez un moule à charnière, et déposez la préparation uniformément dans le fond. Tassez et réservez au réfrigérateur environ 15 minutes.

Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le jus des 2 citrons, le zeste, et le sucre restant, puis ajoutez les œufs un à un.

Fouettez la crème entière semi-épaisse Président, et incorporez-la au mélange précédent.

Versez cette pâte sur la base de biscuits, puis enfournez pendant une heure.

Laissez refroidir dans le four éteint, et placez une nuit au réfrigérateur avant de servir.

Préparez le coulis :

Coupez les fruits de la passion en 2, placez la pulpe dans une casserole avec le sucre et l’eau. Laissez cuire pendant 5 minutes.

Passez le coulis au chinois, laissez refroidir puis servez-le avec le cheesecake au citron.

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Commentaires (1)

le problème avec les gâteaux patissiers c'est qu'on doit prendre le temps d'attendre avant de manger et quand on est gourmande, c'est long, mais finalement ça valait le coup hummm
CHANTAL V - 27/02/2014
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