1
2
3
4
5
(37)
5/5
40
mn
60
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    15 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    150 g de biscuits à la cannelle
  • Sucre
    200 g de sucre
  • citron
    1 zeste de citron
  • Ingŕedient
    600 g de fromage à tartiner au camembert
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    6 fruits de la passion
  • Eau
    2 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150°C.

Ecrasez les spéculoos grossièrement.

Faites fondre le beurre Président, et versez-le sur les biscuits. Ajoutez 30 g de sucre en poudre et le zeste d’un citron. Mélangez.

Beurrez un moule à charnière, et déposez la préparation uniformément dans le fond. Tassez et réservez au réfrigérateur environ 15 minutes.

Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le jus des 2 citrons, le zeste, et le sucre restant, puis ajoutez les œufs un à un.

Fouettez la crème entière semi-épaisse Président, et incorporez-la au mélange précédent.

Versez cette pâte sur la base de biscuits, puis enfournez pendant une heure.

Laissez refroidir dans le four éteint, et placez une nuit au réfrigérateur avant de servir.

Préparez le coulis :

Coupez les fruits de la passion en 2, placez la pulpe dans une casserole avec le sucre et l’eau. Laissez cuire pendant 5 minutes.

Passez le coulis au chinois, laissez refroidir puis servez-le avec le cheesecake au citron.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

le problème avec les gâteaux patissiers c'est qu'on doit prendre le temps d'attendre avant de manger et quand on est gourmande, c'est long, mais finalement ça valait le coup hummm
CHANTAL V - 27/02/2014
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?