Par Benjamin B
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • du Beurre gastronomique doux Président (pour le moule)
  • 2 oeufs
  • 160 gr de sucre
  • 1 Yaourt aromatisé allégé
  • 150 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 10 cl d' huile
  • 100 gr de bonbons à la fraise
  • 2 cuillerée(s) de sirop de fraise

Préparation de la recette

1.Préchauffer le four à 180 C°

2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt,la farine puis la levure et incorporer petit à petit l'huile.

Verser le sirop puis les bonbons préalablement découper en morceaux.

3. Beurrer les moules.

4. Mettre la préparation dans le four pendant environ 30 minutes

5. Laisser reposer et déguster froid

Bonne appétit !!!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie
    Gamme Viandes Froides Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?