Corsica

Corsica

Découvrez les fromages de brebis avec Corsica.

Apprenez-en plus sur le savoir-faire des fromagers de la Corse et retrouvez nos recettes pour un menu Brebis.
ditesouiauxfromagesdebrebis.com
 

Corsu Vecchiu

Corsu Vecchiu

Affiné durant 5 mois minimum, le Corsu Vecchiu se distingue par sa pâte ferme et son goût typé.

Brocciu AOP

Brocciu AOP

Seule AOP fromagère française, fabriquée à partir de lactosérum (le "petit" lait), le brocciu corse est fabriqué à base de petit lait de brebis chauffé puis 'broussé', c'est à dire brassé lentement.

Le Brocciu se consomme sucré ou salé.

Il entre également dans de nombreuses préparations telles soupes, beignets, gateaux, omelettes etc.

Corsica à la bière à la châtaigne

Corsica à la bière à la châtaigne

fromage

Fromage de brebis Fromagerie 250g

Fromage de brebis Fromagerie 250g

affiné à la bière

Fromage de brebis affiné à la bière à la châtaigne Fromagerie 210g

Brousse ou Brocciu Fromagerie 250g

Vous êtes au courant ?