Assiette de raclette poire, coppa et Corsica
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
fromage de brebis Fromagerie Corsica 250g Corsica
200 g -
poires
4 -
coppa
8 -
cornichons
-
salade
Oui aux réductions qui passent crème
![Corsica](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-06/24029140_Logo_Tablier_Corsica_def.jpg?itok=sgC7XwKA)
-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Corsica fromage de brebis au lait pasteurisé 250G (x6) et 150G (x6)](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-06/3D-Tranche_Corsica_Tomme_de_brebis_vue_face.png.webp?itok=hmJnLAMb)
Corsica fromage de brebis au lait pasteurisé 250G (x6) et 150G (x6)
Préparation de la recette
Etape 1 :
- Coupez le fromage Corsica en tranches
- Découpez les poires en éventails et déposez-les dans une assiette
- Ajoutez deux tranches de Coppa par assiette et quelques rondelles de cornichons
Etape 2 :
- Déposez des tranches de Corsica dans des spatules à raclette
- Laissez fondre et versez le fromage Corsica fondu dans votre assiette sur la poire et la charcuterie
Astuce !
Cette recette est également réalisable avec du Corsica affiné à la bière à la châtaigne.