Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Fromage de brebis Fromagerie Corsica
  • 4 poires
  • 8 tranches de coppa
  • cornichons
  • salade

Préparation de la recette

Etape 1 :

- Coupez le fromage en tranches
- Découpez les poires en éventails et déposez-les chacune dans une assiette
- Ajoutez deux tranches de Coppa par assiette et quelques rondelles de cornichons

Etape 2 :


- Déposez des tranches de Corsica dans des spatules à raclette
- Laissez fondre et versez le fromage fondu dans votre assiette sur la poire et la charcuterie

Astuce

Cette recette est également réalisable avec du Corsica affiné à la bière à la châtaigne.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?