Bagel au houmous, Roquefort AOP

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    200 g
  • Ingŕedient

    Bagels

    4
  • roquette

    roquette

  • Concombre

    concombre

    1
  • gros sel

    gros sel

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    sucre en poudre

    30 g
  • Ingŕedient

    poivre noir du moulin

    10 grains
  • Ingŕedient

    vinaigre blanc

    20 cl
  • Ingŕedient

    Houmous

    20 g
  • Ingŕedient

    betterave

    1

Préparation de la recette

Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Placez les tranches dans un grand bocal avec le sel et les grains de poivre.

Portez à ébullition le vinaigre avec le sucre en poudre et versez-le dans le bocal.

Réservez au frais jusqu’à complet refroidissement.

Pendant ce temps, mixez le houmous avec la betterave.

Coupez le Roquefort en dés.

Tartinez les bagels de houmous de betterave puis ajoutez quelques feuilles de roquette et des rondelles de concombre. Ajoutez des dés de Roquefort.

Fermez et savourez.