Bagel au Labné, saumon et concombre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Labné Président - Plaisirs du Monde Président
1 pot de -
pains Bagels
4 -
tranches de saumon fumé
4 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
concombre
1 -
aneth
-
citron
1
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Labné Président - Plaisirs du Monde](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-01/PRESIDENT_Labne-hd_1.png.webp?itok=Tii5aXYr)
Labné Président - Plaisirs du Monde
Préparation de la recette
Etape 1
Préchauffez votre four à 210°C.
Etape 2
Dans un bol, mélangez le Labné Président, le sel, l’huile d’olive et quelques brins d’aneth ciselée.
Etape 3
Enfournez les bagels sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffez 5 min. Laissez complètement refroidir. Ouvrez les bagels en 2 et étalez une bonne cuillerée de votre mélange sur la partie basse du bagel.
Etape 4
Déposez une tranche de saumon et quelques tranches de concombre sur chaque bagel. Parsemez de zestes de citron et refermez le bagel. Bonne dégustation !