Bagel saumon, mangue, crème ciboulette
de cuisson
Ingrédients
-
15 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
-
2 pains burger (ou pain bagel)
-
2 tranches de saumon fumé
-
1 oignon rouge
-
1 mangue
-
4 radis roses
-
Quelques feuilles de roquette
-
3 brins de ciboulette
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
1 demi citron vert
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Dans un bol, mélangez la crème avec le jus d'un ½ citron vert et l’huile d’olive.
Ajoutez la ciboulette ciselée, remuez et réservez.
Epluchez et coupez la mangue en petits dés.
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.
Lavez et coupez les radis en fines rondelles.
Coupez les tranches de saumon en fines lanières.
Montage des bagels :
Coupez les bagels en deux. Tartinez-les généreusement de crème à la ciboulette.
Déposez quelques lanières de saumon, quelques dés de mangue, de l’oignon rouge et quelques rondelles de radis rouges.
Versez un peu de crème et poivrez.
Terminez en ajoutant quelques feuilles de roquette.
Refermez le bagel et dégustez !
Commentaires (0)