Bouchées au foie gras et chutney de figues à la crème balsamique
de cuisson
Ingrédients
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3 c.à.s de Crème légère épaisse Bridelice
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12 tranches de pain d'épices
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3 tranches de foie gras
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4 figues
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1 oignon rouge
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10 g de cassonade
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2 c.à.s d' huile d'olive
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1 c.à.s de crème balsamique
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sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez les figues en 8.
Épluchez, émincez l’oignon et faites-le suer dans l’huile, sans le colorer, pendant 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de figues, le sucre, le vinaigre, la crème, salez, poivrez, remuez et laissez compoter sur feu doux, couvert, pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Découpez les tranches de pain d’épices selon la forme souhaitée.
Coupez le foie gras en tranches, puis découpez chaque tranche en 4.
Posez un triangle de foie gras sur chaque cuillère de pain d’épices, ajoutez un peu de chutney de figues et une larme de crème.
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