Bouchées foie gras & chutney de figues Bridélice

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    3 c.à.s
  • pain d'épices

    pain d'épices

    12
  • foie gras

    foie gras

    3
  • figue

    figues

    4
  • oignon rouge

    oignon rouge

    1
  • cassonade

    cassonade

    10 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c.à.s
  • crème de vinaigre balsamique

    crème de vinaigre balsamique

    1 c.à.s
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Lavez et coupez les figues en 8.

Épluchez, émincez l’oignon et faites-le suer dans l’huile, sans le colorer, pendant 5 minutes.

Ajoutez les morceaux de figues, le sucre, le vinaigre, la Crème Bridélice, salez, poivrez, remuez et laissez compoter sur feu doux, couvert, pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Découpez les tranches de pain d’épices selon la forme souhaitée.

Coupez le foie gras en tranches, puis découpez chaque tranche en 4.

Posez un triangle de foie gras sur chaque cuillère de pain d’épices, ajoutez un peu de chutney de figues et une larme de Crème Bridélice.