1
2
3
4
5
(4)
1/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    3 c.à.s de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    12 tranches de pain d'épices
  • Ingŕedient
    3 tranches de foie gras
  • Ingŕedient
    4 figues
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • Ingŕedient
    10 g de cassonade
  • huile d'olive
    2 c.à.s d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de crème balsamique
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les figues en 8.

Épluchez, émincez l’oignon et faites-le suer dans l’huile, sans le colorer, pendant 5 minutes.

Ajoutez les morceaux de figues, le sucre, le vinaigre, la crème, salez, poivrez, remuez et laissez compoter sur feu doux, couvert, pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Découpez les tranches de pain d’épices selon la forme souhaitée.

Coupez le foie gras en tranches, puis découpez chaque tranche en 4.

Posez un triangle de foie gras sur chaque cuillère de pain d’épices, ajoutez un peu de chutney de figues et une larme de crème.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?