Briques au Roquefort Société AOP et aux poires

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    50 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Poire

    poires

    2
  • Miel

    miel

    2
  • feuilles de Filo

    feuilles de Filo

    12
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Pelez les poires et coupez-les en petits cubes, placez-les dans un bol, ajoutez-y le miel et mélangez délicatement. Faites fondre le Beurre Gastronomique Doux Président à feu doux.

Prenez une feuille de pâte filo, badigeonnez-la de Beurre Gastronomique Doux Président fondu à l'aide d'un pinceau et pliez-la en deux dans le sens de la longueur.

Au milieu de ce rectangle, à gauche, à à 6 cm du bord, placez 2 ou 3 cuillères à café de poire au miel et un morceau de Roquefort AOP Société. Badigeonnez la pâte de Beurre Gastronomique Doux Président fondu.

Repliez chaque côté de la pâte, dans le sens de la longueur, pour recouvrir la farce, puis repliez le côté gauche sur la farce et continuez jusqu'au bout du rectangle pour former la brique.

Faites de même avec les autres feuilles.

Formez des petites bourses du bout des doigts légèrement humides, en pressant le haut pour les souder.

Placez les briques sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 minutes.