Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
14
minutes
Facile
18
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort
  • 4 filets de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de romarin (séché)
  • 1 cuillère à café de thym (séché)
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 piques à brochette
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?