1
2
3
4
5
(3)
3/5
14
mn
18
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    100 g de Roquefort
  • Ingŕedient
    4 filets de dinde
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • Ingŕedient
    1 cuillère à café de romarin (séché)
  • thym
    1 cuillère à café de thym (séché)
  • huile d'olive
    1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    4 piques à brochette

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?