Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
14
minutes
Facile
18
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort
  • 4 filets de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de romarin (séché)
  • 1 cuillère à café de thym (séché)
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 piques à brochette

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?