1
2
3
4
5
(3)
3/5
14
mn
18
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    100 g de Roquefort
  • Ingŕedient
    4 filets de dinde
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • Ingŕedient
    1 cuillère à café de romarin (séché)
  • thym
    1 cuillère à café de thym (séché)
  • huile d'olive
    1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    4 piques à brochette

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?