Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
14
minutes
Facile
18
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort
  • 4 filets de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de romarin (séché)
  • 1 cuillère à café de thym (séché)
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 piques à brochette

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?