1
2
3
4
5
(3)
3/5
14
mn
18
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    100 g de Roquefort
  • Ingŕedient
    4 filets de dinde
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • Ingŕedient
    1 cuillère à café de romarin (séché)
  • thym
    1 cuillère à café de thym (séché)
  • huile d'olive
    1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    4 piques à brochette

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?