Brochettes de dinde aux poivrons et Roquefort Société

  • 14
    min
  • 18
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Roquefort

    100 g
  • Ingŕedient

    dinde

    4
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • Ingŕedient

    romarin

    1
  • thym

    thym

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    piques à brochette

    4

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.