Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
14
minutes
Facile
18
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort
  • 4 filets de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de romarin (séché)
  • 1 cuillère à café de thym (séché)
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 piques à brochette

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?