1
2
3
4
5
(3)
3/5
14
mn
18
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    100 g de Roquefort
  • Ingŕedient
    4 filets de dinde
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • Ingŕedient
    1 cuillère à café de romarin (séché)
  • thym
    1 cuillère à café de thym (séché)
  • huile d'olive
    1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    4 piques à brochette

Préparation de la recette

Faire mariner les filets de dinde dans l'huile d'olive avec le thym, le romarin séché, le sel et le poivre.

Couper les poivrons en gros morceaux et couper ensuite les filets de dindes en gros cubes.

Enfiler successivement les morceaux de poivrons et de dinde sur des bâtons à brochette et faire cuire au grill ou au barbecue 10 minutes de chaque côté.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de Roquefort Société sur le dessus pour qu'ils fondent et décorer avec une branche de romarin frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?