Bruschetta fraîcheur d'automne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Faisselle La Laitière

    Faisselle La Laitière

    200 g
  • échalotte

    échalote

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    5 brins
  • Ingŕedient

    tartines de pain

    4 grandes
  • Ingŕedient

    jambon de pays

    4 tranches
  • Ingŕedient

    Figues fraîches

    2 belles
  • Ingŕedient

    champignons

    2
  • roquette

    roquette

  • Sel et poivre

    sel et poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la faisselle La Laitière égouttée avec l’échalote et les brins de ciboulette ciselés. Salez, poivrez.

 

Faites griller les tartines de pain de campagne. Etalez-y la faisselle assaisonnée en couche épaisse.

 

Surmontez d’une tranche de jambon de Pays, joliment drapée.

 

Tranchez les figues et les champignons. Répartissez sur les tartines, autour du jambon.

 

Décorez de ciboulette et de roquette. Dégustez.

Astuce !

Corsez votre bruschetta en parfumant la faisselle de piment d’Espelette.