1
2
3
4
5
(20)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Selezione Fior Di Latte Mozzarella Galbani 125g
    2 Selezione Fior Di Latte Mozzarella 125g Galbani
  • Ingŕedient
    8 tranches de pain toscan
  • Saumon fumé
    250 g de saumon fumé
  • poireaux
    50 g pousses de poireaux
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour préparer les bruschettes au saumon, ajoutez tout d’abord les tranches de pain toscan sur un plat recouvert de papier cuisson et faites-les griller au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes sur chaque face.

Une fois l’opération effectuée, placez le pain sur une assiette et recouvrez-le d’une grosse quantité de tranches de saumon fumé.

Pendant ce temps, coupez les mozzarellas Fior di Latte en tranches épaisses d’environ un demi-centimètre et ajoutez-en deux sur chaque bruschetta.

Décorez les bruschette au saumon de pousses de poireaux, d’une pincée de poivre, d’un filet d’huile d’olive vierge extra et servez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Hello, super bon !
Bérénice O - 22/06/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?