1
2
3
4
5
(20)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Selezione Fior Di Latte Mozzarella Galbani 125g
    2 Selezione Fior Di Latte Mozzarella 125g Galbani
  • Ingŕedient
    8 tranches de pain toscan
  • Saumon fumé
    250 g de saumon fumé
  • poireaux
    50 g pousses de poireaux
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour préparer les bruschettes au saumon, ajoutez tout d’abord les tranches de pain toscan sur un plat recouvert de papier cuisson et faites-les griller au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes sur chaque face.

Une fois l’opération effectuée, placez le pain sur une assiette et recouvrez-le d’une grosse quantité de tranches de saumon fumé.

Pendant ce temps, coupez les mozzarellas Fior di Latte en tranches épaisses d’environ un demi-centimètre et ajoutez-en deux sur chaque bruschetta.

Décorez les bruschette au saumon de pousses de poireaux, d’une pincée de poivre, d’un filet d’huile d’olive vierge extra et servez.

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (1)

Hello, super bon !
Bérénice O - 22/06/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?