Bruschetta Mozzarella Fior di Latte, saumon fumé et pousses de poireaux
de cuisson
Ingrédients
-
2 Selezione Fior Di Latte Mozzarella 125g Galbani
-
8 tranches de pain toscan
-
250 g de saumon fumé
-
50 g pousses de poireaux
-
huile d'olive
-
poivre
Préparation de la recette
Pour préparer les bruschettes au saumon, ajoutez tout d’abord les tranches de pain toscan sur un plat recouvert de papier cuisson et faites-les griller au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes sur chaque face.
Une fois l’opération effectuée, placez le pain sur une assiette et recouvrez-le d’une grosse quantité de tranches de saumon fumé.
Pendant ce temps, coupez les mozzarellas Fior di Latte en tranches épaisses d’environ un demi-centimètre et ajoutez-en deux sur chaque bruschetta.
Décorez les bruschette au saumon de pousses de poireaux, d’une pincée de poivre, d’un filet d’huile d’olive vierge extra et servez.
Commentaires (1)