Bruschetta Mozzarella Fior di Latte, saumon fumé et pousses de poireaux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Selezione Fior Di Latte Mozzarella 125g Galbani
2 -
pain toscan
8 -
saumon fumé
250 g -
poireaux
50 g -
huile d'olive
-
poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Pour préparer les bruschettes au saumon, ajoutez tout d’abord les tranches de pain toscan sur un plat recouvert de papier cuisson et faites-les griller au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes sur chaque face.
Une fois l’opération effectuée, placez le pain sur une assiette et recouvrez-le d’une grosse quantité de tranches de saumon fumé.
Pendant ce temps, coupez les mozzarellas Fior di Latte en tranches épaisses d’environ un demi-centimètre et ajoutez-en deux sur chaque bruschetta.
Décorez les bruschette au saumon de pousses de poireaux, d’une pincée de poivre, d’un filet d’huile d’olive vierge extra et servez.