Bruschetta Mozzarella Fior di Latte, saumon fumé et pousses de poireaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Selezione Fior Di Latte Mozzarella Galbani 125g

    Selezione Fior Di Latte Mozzarella 125g Galbani

    2
  • Ingŕedient

    pain toscan

    8
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    250 g
  • poireaux

    poireaux

    50 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Pour préparer les bruschettes au saumon, ajoutez tout d’abord les tranches de pain toscan sur un plat recouvert de papier cuisson et faites-les griller au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes sur chaque face.

Une fois l’opération effectuée, placez le pain sur une assiette et recouvrez-le d’une grosse quantité de tranches de saumon fumé.

Pendant ce temps, coupez les mozzarellas Fior di Latte en tranches épaisses d’environ un demi-centimètre et ajoutez-en deux sur chaque bruschetta.

Décorez les bruschette au saumon de pousses de poireaux, d’une pincée de poivre, d’un filet d’huile d’olive vierge extra et servez.