Bruschetta Tomates Mozzarella

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 8 pain
  • 200 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 3 tomates
  • caviar d'aubergine
  • 1 gousse(s) d' ail
  • basilic (ciselé)
  • roquette
  • huile d'olive
  • poivre aux 3 baies

Préparation de la recette

Faire toaster le pain à bruschetta, puis gratter de l'ail sur ce pain. Ajouter un filet d'huile d'olive et appliquer une fine couche de caviar d'aubergine.

Trancher la mozzarella en fines tranches et les déposer sur le pain. Découper les tomates en dés et les déposer sur le dessus.

Enfourner à 200°C pendant 4 minutes. Une fois le fromage fondu ajouter le poivre, le basilic et la roquette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?