1
2
3
4
5
(22)
4/5
0
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Mozzarella Galbani 125g
    200 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • pain
    8 pains
  • tomate
    3 tomates
  • Ingŕedient
    caviar d'aubergine
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • Basilic
    basilic (ciselé)
  • roquette
    roquette
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Ingŕedient
    poivre aux 3 baies

Préparation de la recette

Faire toaster le pain à bruschetta, puis gratter de l'ail sur ce pain. Ajouter un filet d'huile d'olive et appliquer une fine couche de caviar d'aubergine.

Trancher la mozzarella en fines tranches et les déposer sur le pain. Découper les tomates en dés et les déposer sur le dessus.

Enfourner à 200°C pendant 4 minutes. Une fois le fromage fondu ajouter le poivre, le basilic et la roquette.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Chaussée aux Moines
    Logo Chausée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées