Bruschetta Tomates Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 8 pain
  • 200 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 3 tomates
  • caviar d'aubergine
  • 1 gousse(s) d' ail
  • basilic (ciselé)
  • roquette
  • huile d'olive
  • poivre aux 3 baies

Préparation de la recette

Faire toaster le pain à bruschetta, puis gratter de l'ail sur ce pain. Ajouter un filet d'huile d'olive et appliquer une fine couche de caviar d'aubergine.

Trancher la mozzarella en fines tranches et les déposer sur le pain. Découper les tomates en dés et les déposer sur le dessus.

Enfourner à 200°C pendant 4 minutes. Une fois le fromage fondu ajouter le poivre, le basilic et la roquette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?