Bruschetta Tomates Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 8 pain
  • 200 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 3 tomates
  • caviar d'aubergine
  • 1 gousse(s) d' ail
  • basilic (ciselé)
  • roquette
  • huile d'olive
  • poivre aux 3 baies

Préparation de la recette

Faire toaster le pain à bruschetta, puis gratter de l'ail sur ce pain. Ajouter un filet d'huile d'olive et appliquer une fine couche de caviar d'aubergine.

Trancher la mozzarella en fines tranches et les déposer sur le pain. Découper les tomates en dés et les déposer sur le dessus.

Enfourner à 200°C pendant 4 minutes. Une fois le fromage fondu ajouter le poivre, le basilic et la roquette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?