Bruschetta Tomates Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 8 pain
  • 200 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 3 tomates
  • caviar d'aubergine
  • 1 gousse(s) d' ail
  • basilic (ciselé)
  • roquette
  • huile d'olive
  • poivre aux 3 baies

Préparation de la recette

Faire toaster le pain à bruschetta, puis gratter de l'ail sur ce pain. Ajouter un filet d'huile d'olive et appliquer une fine couche de caviar d'aubergine.

Trancher la mozzarella en fines tranches et les déposer sur le pain. Découper les tomates en dés et les déposer sur le dessus.

Enfourner à 200°C pendant 4 minutes. Une fois le fromage fondu ajouter le poivre, le basilic et la roquette.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?