1
2
3
4
5
(22)
4/5
0
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Mozzarella Galbani 125g
    200 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • pain
    8 pains
  • tomate
    3 tomates
  • Ingŕedient
    caviar d'aubergine
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • Basilic
    basilic (ciselé)
  • roquette
    roquette
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Ingŕedient
    poivre aux 3 baies

Préparation de la recette

Faire toaster le pain à bruschetta, puis gratter de l'ail sur ce pain. Ajouter un filet d'huile d'olive et appliquer une fine couche de caviar d'aubergine.

Trancher la mozzarella en fines tranches et les déposer sur le pain. Découper les tomates en dés et les déposer sur le dessus.

Enfourner à 200°C pendant 4 minutes. Une fois le fromage fondu ajouter le poivre, le basilic et la roquette.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?