Burgers au Roquefort Société Bio
de cuisson
Ingrédients
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220 g de Roquefort Bio Société
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2 Yaos nature bio YAOS de Nestlé
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4 pains burger
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4 steaks hachés de boeuf (de 100g)
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20 g de mâche
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1 tomate (ronde)
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1 oignon blanc
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40 g de crème fraîche (épaisse)
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15 g de ciboulette
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sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et séchez la mâche.
Lavez et coupez la tomate en rondelles, puis réservez-la à température ambiante.
Dans un bol, mélangez les YAOS nature et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Epluchez et coupez l'oignon en rondelles, puis faites-le dorer à la poêle dans un peu de matière grasse. Réservez-la à température ambiante.
Dans une casserole, faites fondre le Roquefort avec la crème fraîche et mélangez bien. Maintenez la sauce au chaud à feu doux.
Coupez les pains à hamburger en deux, puis passez-les au grille-pain pendant 2 ou 3 minutes. Maintenez-les au chaud.
Faites cuire les steaks hachés dans une poêle antiadhésive. Salez et poivrez.
Montez les hamburgers en superposant une moitié de pain tartinée de crème à la ciboulette, quelques feuilles de mâche, un steak haché, nappez de sauce au Roquefort, ajoutez quelques rondelles d'oignon et recouvrez de l'autre moitié de pain.

Astuce !
Plantez une pique en bois pour maintenir le tout et dégustez sans tarder.
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