Burgers au Roquefort Société Bio

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 6
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort bio

    Roquefort Bio Société

    220 g
  • yaos nature bio

    Yaos nature bio YAOS de Nestlé

    2
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    steaks hachés de boeuf

    4
  • Ingŕedient

    mâche

    20 g
  • tomate

    tomate

    1
  • oignon blanc

    oignon blanc

    1
  • Ingŕedient

    crème fraîche

    40 g
  • Ciboulette

    ciboulette

    15 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et séchez la mâche. 

Lavez et coupez la tomate en rondelles, puis réservez-la à température ambiante. 

Dans un bol, mélangez les YAOS nature et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

Epluchez et coupez l'oignon en rondelles, puis faites-le dorer à la poêle dans un peu de matière grasse. Réservez-la à température ambiante.

Dans une casserole, faites fondre le Roquefort avec la crème fraîche et mélangez bien. Maintenez la sauce au chaud à feu doux.

Coupez les pains à hamburger en deux, puis passez-les au grille-pain pendant 2 ou 3 minutes. Maintenez-les au chaud.

Faites cuire les steaks hachés dans une poêle antiadhésive. Salez et poivrez.

Montez les hamburgers en superposant une moitié de pain tartinée de crème à la ciboulette, quelques feuilles de mâche, un steak haché, nappez de sauce au Roquefort, ajoutez quelques rondelles d'oignon et recouvrez de l'autre moitié de pain.