1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Laurier
    1 branche de laurier
  • thym
    3 brins de thym
  • huile d'olive
    1 cuillère d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 baguette
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Ingŕedient
    poivre du moulin

Préparation de la recette

Etape 1 : 

Retirez le camembert de son emballage papier, incisez-le en croix légèrement sur le dessus sans le traverser,

Etape 2

Poivrez généreusement, ajoutez le thym et le laurier, arrosez avec l’huile d'olive,

Etape 3

Emballez-le dans du papier sulfurisé puis posez-le sur un carré de papier aluminium. Déposez l'ensemble sur la grille au dessus des braises encore chaudes mais pas brûlantes,

Etape 4

Faites cuire 10-15 minutes,

Etape 5

Dégustez avec des tranches de pain grillés frottées à l’ail !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?