1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Laurier
    1 branche de laurier
  • thym
    3 brins de thym
  • huile d'olive
    1 cuillère d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 baguette
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Ingŕedient
    poivre du moulin

Préparation de la recette

Etape 1 : 

Retirez le camembert de son emballage papier, incisez-le en croix légèrement sur le dessus sans le traverser,

Etape 2

Poivrez généreusement, ajoutez le thym et le laurier, arrosez avec l’huile d'olive,

Etape 3

Emballez-le dans du papier sulfurisé puis posez-le sur un carré de papier aluminium. Déposez l'ensemble sur la grille au dessus des braises encore chaudes mais pas brûlantes,

Etape 4

Faites cuire 10-15 minutes,

Etape 5

Dégustez avec des tranches de pain grillés frottées à l’ail !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?