Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mozzarella Bio Organic Galbani
  • 400 g de tomates (colorées)
  • 200 g de framboises (fraîches)
  • huile d'olive
  • vinaigre de framboise
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez de belles tranches de tomates de différentes couleurs et de différentes tailles et des tranches de Mozzarella Bio Galbani.

Intercalez les tranches de Mozzarella Bio et de tomates.

Parsemez de quelques  framboises entières.

Préparez une vinaigrette à base d’huile d’olive, de vinaigre de framboise, de quelques framboises écrasées, de sel et de poivre.

Assaisonnez votre caprese avec cette vinaigrette savoureuse et dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Camembert Lanquetot
    0,70 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme l'Extra Fondant de Président
    0,80 de réduction

    Gamme l'Extra Fondant de Président

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?