1
2
3
4
5
(1)
2/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Bio Galbani
    250 g de Mozzarella Bio Organic Galbani
  • tomate
    400 g de tomates (colorées)
  • Framboise
    200 g de framboises (fraîches)
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Ingŕedient
    vinaigre de framboise
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez de belles tranches de tomates de différentes couleurs et de différentes tailles et des tranches de Mozzarella Bio Galbani.

Intercalez les tranches de Mozzarella Bio et de tomates.

Parsemez de quelques  framboises entières.

Préparez une vinaigrette à base d’huile d’olive, de vinaigre de framboise, de quelques framboises écrasées, de sel et de poivre.

Assaisonnez votre caprese avec cette vinaigrette savoureuse et dégustez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?