1
2
3
4
5
(1)
2/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Bio Galbani
    250 g de Mozzarella Bio Organic Galbani
  • tomate
    400 g de tomates (colorées)
  • Framboise
    200 g de framboises (fraîches)
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Ingŕedient
    vinaigre de framboise
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez de belles tranches de tomates de différentes couleurs et de différentes tailles et des tranches de Mozzarella Bio Galbani.

Intercalez les tranches de Mozzarella Bio et de tomates.

Parsemez de quelques  framboises entières.

Préparez une vinaigrette à base d’huile d’olive, de vinaigre de framboise, de quelques framboises écrasées, de sel et de poivre.

Assaisonnez votre caprese avec cette vinaigrette savoureuse et dégustez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme taramas festifs l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme taramas festifs l'Atelier Blini

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?