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(0)
0/5
30
mn
40
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    80 g de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    400 g de Labné Président - Plaisirs du Monde Président
  • Secret de Crème Président fluide
    200 g de Secret de Crème fluide Président
  • feuilles de Filo
    10 feuilles de Filo
  • Ingŕedient
    150 g de pistaches non-salées
  • Miel
    80 g de miel
  • Ingŕedient
    100 ml d'eau
  • Ingŕedient
    260 g de sucre en poudre
  • Ingŕedient
    2 Oeuf
  • farine
    25 g de farine
  • Ingŕedient
    1 càc d'extrait de vanille
  • citron
    1 zeste de citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette

1) Dans une casserole, préparez le sirop, mélangez le sucre et l’eau, portez le mélange à ébullition en remuant.
2) Une fois le sucre dissous, réduisez le feu et incorporez le miel et le jus de citron. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Réservez.
3) Chemisez un moule à fond amovible. Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec le beurre puis plier en deux, saupoudrez de pistaches. Placez délicatement dans le moule.
4) Mélangez les pistaches avec du sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu et mélangez-bien, étalez sur le fond, tassez-bien avec un verre et placez au frais.
5) Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, battez pour obtenir une texture onctueuse, versez dans le moule puis découper les bords. 
6) Mettez à cuire 45 min à 175 C° puis enlevez les contours du moule et terminez la cuisson encore 15 minutes pour obtenir des bords bien dorés.
7) À la sortie du four, versez le sirop sur les bords uniquement.
8) Laissez refroidir à température ambiante 2 heures puis réservez au minimum 4 heures, voire une nuit.
9) Décorez avec des pistaches concassées.

Et voilà, votre Cheesecake Pistache est prêt

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