Coeurs fondants au MaronSui's La Laitière
de cuisson
Ingrédients
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2 MaronSui's La Laitière
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130 g de chocolat noir à pâtisser (30 g pour les copeaux)
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65 g de beurre
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65 g de farine
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1/4 sachet de levure
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2 jaunes d'oeufs
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100 g de sucre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez des petits moules individuels et placez au frais. Cette étape est indispensable pour un démoulage parfait !
Découpez le chocolat en morceaux, versez-le dans un saladier résistant au chaud. Faites-le fondre au bain-marie (ou au micro-ondes).
Pendant ce temps, coupez le beurre en petits morceaux. Versez-le, hors du feu, dans le chocolat dès qu'il est fondu et lissez délicatement. Ajoutez la farine, la levure et les MaronSuis’ en mélangeant de nouveau.
Dans un autre saladier, battez à la fourchette les jaunes d'œufs, le sucre et une cuillère à soupe d'eau, jusqu'à ce que l'ensemble mousse. Versez sur le chocolat et mélangez.
Montez les blancs en neige. Incorporez les délicatement à la crème chocolatée.
Répartissez la préparation dans les moules. Enfournez pour 15-20 minutes, si vous voulez un cœur plus ou moins fondant.
Râpez le reste du chocolat en copeaux. Démoulez les fondants et parsemez-les de copeaux de chocolat. Dégustez !

Astuce !
Variez les types de chocolat : noir à 70%, au lait, praliné...
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