Coeurs fondants au MaronSui's La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,90€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    65 g
  • MaronSui's

    MaronSui's La Laitière

    2
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    130 g
  • farine

    farine

    65 g
  • Ingŕedient

    sachet de levure

  • Ingŕedient

    jaunes d'oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    100 g
Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Maronsui's La Laitière
Maronsui's La Laitière
A valoir sur l'achat d'un pack MaronSui's La Laitière x4.
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez des petits moules individuels et placez au frais. Cette étape est indispensable pour un démoulage parfait !
Découpez le chocolat en morceaux, versez-le dans un saladier résistant au chaud. Faites-le fondre au bain-marie (ou au micro-ondes).

Pendant ce temps, coupez le beurre en petits morceaux. Versez-le, hors du feu, dans le chocolat dès qu'il est fondu et lissez délicatement. Ajoutez la farine, la levure et les MaronSuis’ en mélangeant de nouveau.
Dans un autre saladier, battez à la fourchette les jaunes d'œufs, le sucre et une cuillère à soupe d'eau, jusqu'à ce que l'ensemble mousse. Versez sur le chocolat et mélangez.

Montez les blancs en neige. Incorporez les délicatement à la crème chocolatée.
Répartissez la préparation dans les moules. Enfournez pour 15-20 minutes, si vous voulez un cœur plus ou moins fondant.

Râpez le reste du chocolat en copeaux. Démoulez les fondants et parsemez-les de copeaux  de chocolat. Dégustez !

Astuce !

Variez les types de chocolat : noir à 70%, au lait, praliné...