Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 125 g de Roquefort Société AOP
  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 c.à.s de pesto
  • 80 g d' amandes effilées

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°c
  2. Déroulez les deux pâtes feuilletées et étalez sur chacune d’elles 2 càs de pesto
  3. Parsemez d’amandes effilées puis de très fins dés de Roquefort AOP
  4. Roulez chaque pâte sur elles-mêmes. Découpez-les en deux dans le sens de la longueur afin d’obtenir 4 bandes de pâtes en tout.
  5. Torsadez deux bandes de pâtes entres elles. Faites de même avec les deux pâtes restantes. Donnez-leur la forme de demi-cercles et collez ces deux demi-cercles entre eux en faisant adhérer les morceaux de pâte aux extrémités.
  6. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes puis laissez refroidir.

Astuce

Vous pouvez aussi réaliser un sapin ou une tarte soleil avec la même quantité d’ingrédients. Laissez libre cours à votre créativité ! 

Réductions tout en douceur

Commentaires

très bonne idées de recette
natacha P - 29/04/2021
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?