Couronne au Roquefort AOP Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    125 g
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    2
  • Ingŕedient

    pesto

    4 c.à.s
  • Ingŕedient

    amandes effilées

    80 g

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez les deux pâtes feuilletées et étalez sur chacune d’elles 2 c.à.s de pesto.
  3. Parsemez d’amandes effilées puis de très fins dés de Roquefort AOP Société.
  4. Roulez chaque pâte sur elles-mêmes. Découpez-les en deux dans le sens de la longueur afin d’obtenir 4 bandes de pâtes en tout.
  5. Torsadez deux bandes de pâtes entres elles. Faites de même avec les deux pâtes restantes. Donnez-leur la forme de demi-cercles et collez ces deux demi-cercles entre eux en faisant adhérer les morceaux de pâte aux extrémités.
  6. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes puis laissez refroidir.