1
2
3
4
5
(14)
5/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Roquefort
    125 g de Roquefort Société AOP
  • Pâte feuilletée
    2 pâtes feuilletées
  • Ingŕedient
    4 c.à.s de pesto
  • Ingŕedient
    80 g d' amandes effilées

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°c
  2. Déroulez les deux pâtes feuilletées et étalez sur chacune d’elles 2 càs de pesto
  3. Parsemez d’amandes effilées puis de très fins dés de Roquefort AOP
  4. Roulez chaque pâte sur elles-mêmes. Découpez-les en deux dans le sens de la longueur afin d’obtenir 4 bandes de pâtes en tout.
  5. Torsadez deux bandes de pâtes entres elles. Faites de même avec les deux pâtes restantes. Donnez-leur la forme de demi-cercles et collez ces deux demi-cercles entre eux en faisant adhérer les morceaux de pâte aux extrémités.
  6. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes puis laissez refroidir.
astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi réaliser un sapin ou une tarte soleil avec la même quantité d’ingrédients. Laissez libre cours à votre créativité ! 

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

très bonne idées de recette
natacha P - 29/04/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?