Couronne au Roquefort AOP Société
de cuisson
Ingrédients
-
125 g de Roquefort Société AOP
-
2 pâtes feuilletées
-
4 c.à.s de pesto
-
80 g d' amandes effilées
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déroulez les deux pâtes feuilletées et étalez sur chacune d’elles 2 c.à.s de pesto.
- Parsemez d’amandes effilées puis de très fins dés de Roquefort AOP Société.
- Roulez chaque pâte sur elles-mêmes. Découpez-les en deux dans le sens de la longueur afin d’obtenir 4 bandes de pâtes en tout.
- Torsadez deux bandes de pâtes entres elles. Faites de même avec les deux pâtes restantes. Donnez-leur la forme de demi-cercles et collez ces deux demi-cercles entre eux en faisant adhérer les morceaux de pâte aux extrémités.
- Enfournez à 180°C pendant 20 minutes puis laissez refroidir.

Astuce !
Vous pouvez aussi réaliser un sapin ou une tarte soleil avec la même quantité d’ingrédients. Laissez libre cours à votre créativité !
Commentaires (1)