Croque au jambon cru, figues & noix
de cuisson
Ingrédients
-
8 Tranches Croque Emmental Président
-
une noisette de Beurre gastronomique doux Président
-
8 grandes tranches de pain de campagne
-
8 tranches fines de jambon cru
-
4 figues (fraîches)
-
8 cerneaux de noix
-
fleur de sel
-
poivre
Préparation de la recette
Etape 1 :
Sortez les Tranches Fondus Croque’ Emmental Président de leur emballage.
Etape 2 :
Répartissez 2 tranches de jambon sur une tranche de pain.
Etape 3 :
Déposez ensuite 2 Tranches Fondus Croque’ Emmental Président dessus. Coupez une figues en lamelles et répartissez-les sur le fromage.
Etape 4 :
Parsemez de 2 cerneaux de noix grossièrement concassés.
Etape 5 :
Beurrez légèrement les deux faces d’une tranche de pain. Refermez sur le croque.
Etape 6 :
Faites de même avec les 3 autres croques.
Etape 7 :
Passez le tout sous le grill du four pendant 3-4 minutes, jusqu’à ce que le Fondu Croque’ Emmental Président soit fondu.
Etape 8 :
Dégustez de suite avec une salade de roquette.
Commentaires (0)