Croque au jambon cru, figues & noix
-
10min
-
4min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tranches Croque Emmental Président
8 -
Beurre gastronomique doux Président
-
grandes tranches de pain de campagne
8 -
jambon cru
8 -
figues
4 -
cerneaux de noix
8 -
fleur de sel
-
poivre
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Président Tranches Burger Cheddar & Emmental ou Tranche Croque Emmental](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/cheddar.png.webp?itok=7cj3Tjnt)
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Préparation de la recette
Etape 1 :
Sortez les Tranches Fondus Croque’ Emmental Président de leur emballage.
Etape 2 :
Répartissez 2 tranches de jambon sur une tranche de pain.
Etape 3 :
Déposez ensuite 2 Tranches Fondus Croque’ Emmental Président dessus. Coupez une figues en lamelles et répartissez-les sur le fromage.
Etape 4 :
Parsemez de 2 cerneaux de noix grossièrement concassés.
Etape 5 :
Beurrez légèrement les deux faces d’une tranche de pain. Refermez sur le croque.
Etape 6 :
Faites de même avec les 3 autres croques.
Etape 7 :
Passez le tout sous le grill du four pendant 3-4 minutes, jusqu’à ce que le Fondu Croque’ Emmental Président soit fondu.
Etape 8 :
Dégustez de suite avec une salade de roquette.