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3
4
5
(15)
4/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Bridélice fluide
    25 cl de Crème Légère Fluide UHT Bridelice
  • pomme
    3 pommes
  • Ingŕedient
    90 g de beurre
  • chocolat noir à pâtisser
    150 g de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    sucre glace
  • Ingŕedient
    60 g de sucre en poudre
  • farine
    60 g de farine

Préparation de la recette

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en petits cubes.

Faites fondre les cubes de pommes dans du miel et 30g de beurre à feu moyen pendant 10 mn.

Préparer le crumble :

Dans un saladier, mélangez le sucre, 60g de beurre mou et la farine avec vos doigts afin d’obtenir une texture sablée.

Faites chauffer une poêle et versez-y l’appareil sablé, sur feu moyen, remuez souvent jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée, aplatir le crumble à l’aide d’une spatule, réservez et laissez refroidir .

A l’aide d’un pilon ou bien d’un rouleau à pâtisserie, cassez la pâte à crumble afin d’obtenir des brisures.

Préparer les verrines :

Faites fondre au bain-marie le chocolat, une fois le chocolat fondu, ajoutez progressivement la crème et mélangez bien, réservez.

Versez dans chacune d’elles un peu de chocolat-crème fondu, déposez quelques cubes de pommes, parsemez de crumble puis saupoudrez de sucre glace.

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Commentaires (1)

je vais tester appétissant
astrid V - 09/06/2021
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